Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
онлайн
Санкт-Петербург
онлайн
Рейтинг
0,0

Полиция навестила подростка из Улан-Удэ, рассказавшего о нарушениях на школьных выборах

просмотров: 4 952 комментариев: 74

В Улан-Удэ полиция пришла домой к подростку, пожаловавшемуся на нарушения на выборах президента школы. Об этом пишет «Сибирь. Реалии».

Видеозапись, на которой запечатлен нанесший семье визит участковый опубликовал в интернете отец мальчика. Страж порядка на кадрах сообщает, что пришел «по заявлению от учительницы 25-й школы». Точное имя педагога и суть претензий он не смог назвать.

В октябре одиннадцатиклассник разместил на YouTube видео, где он рассказывает о нарушениях на школьных выборах. Подросток утверждает, что имя третьего кандидата вписали в уже опечатанные бюллетени. В итоге именно этот ученик победил.

Одна из учителей образовательного учреждения поясняла, что ситуация, описанная мальчиком, была «досадной ошибкой организаторов выборов»: избирательная комиссия якобы пропустила заявление третьего кандидата, а обнаружилось это уже во время голосования. «Поэтому и было принято решение вписать фамилию третьего кандидата в уже готовые бюллетени», — уточнила она. Преподаватель также добавила, что школа не отрицает, что на выборах была допущена ошибка.

Отец школьника обвинил администрацию учреждения и педагогов в травле сына. Сам одиннадцатиклассник рассказывал, что его угрожали исключить после того, как ролик широко распространился в сети.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение