Рейтинг
0,0

На Урале женщину, травившую детей крысиным ядом, приговорили к 18 годам колонии

просмотров: 1 834  |  комментариев: 17

В Екатеринбурге суд признал жительницу Свердловской области, травившую детей крысиным ядом, виновной в убийстве двух детей и покушении на убийство третьего. Ее приговорили к 18,5 годам лишения свободы. Об этом сообщается в телеграм-канале Генеральной прокуратуры.

Напомним, в больницу в тяжелом состоянии был доставлен восьмилетний сын подсудимой. Женщина тогда настаивала на домашнем лечении мальчика. Позже выяснилось, что мать «систематически давала сыну лекарство в дозировке, тридцатикратно превышающей стандартную дозу для ребенка». В препарате содержался крысиный яд.

«До этого при похожей симптоматике умерли еще двое ее маленьких детей», — добавили в ведомстве.

Ura.ru сообщало, что подсудимая «рожала, несмотря на запреты врачей»: у нее был редкий атипичный гемолитико-уремический синдром, который передавался по наследству.

«Женщина, якобы с целью избавить ребенка от недуга, давала ему препараты, содержащие крысиный яд, отчего малыш едва не умер. Это стало известно, когда школьник находился на лечении в больнице. Первоначально мать лукавила, но затем под прессом неопровержимых улик дала признательные показания, сообщив, что таким образом она хотела убить свое чадо», — рассказал изданию представитель регионального управления МВД Валерий Горелых.

Сама подозреваемая призналась, что устала лечить детей, а делать аборты ей не позволяли религиозные убеждения.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Нужно ли было подсудимой делать аборты?

Проголосовало: 63

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: На Урале женщину, травившую детей крысиным ядом, приговорили ...
12

К пожизненному ее!

Ответить
Цитировать
+2 / 0
Алексей
Новосибирск
08.12.2017, 16:52

ЕленаПишет 08.12.2017 в 16:42
К пожизненному ее!

И РПЦшников тоже. Так мозг замылить женщине...... печально в общем все это...

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Трубы перевязала бы, ну или спираль вставила. А крысиный яд давать религия позволяла?

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Предохранятся , тоже религиозные убеждения не давали!? Ужас какой-то.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Вопрос некорректен. Причем здесь аборты?! А предохраняться она не пробовала?!... Значит религиозные убеждения аборты не позволяли делать, а убивать по религиозным убеждениям можно?!

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Это какие лекарства? что содержат крысиный яд.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Ольга
Красноярск
08.12.2017, 17:34

А отец есть здесь?

Ответить
Цитировать
0

Это не мать ей нужно дать крысиный яд что бы она его ела и на это весь суд

Ответить
Цитировать
0

Призывать делать аборты, людям, которые против убийства, это не логично как-то. Да, случилась такая ситуация, что у бабы поехала крыша. Но ведь она может поехать у каждого. И что теперь, каждому идти и делать аборты? Она совершила непоправимое и она за это понесет наказание, вот и все, что здесь надо понять.и успокоиться. Жизнь идет дальше. Та самая, тяжелая жизнь, в которой мы мечтаем жить лучше, и если это удается, то других мы втаптываем в грязь, забываем о них, просто называем их неудачниками, говорим, что это их проблемы ! Но когда такое случается, как с этой бабой, которая тронулась умом, то сразу бежим на костер смотреть ! И ваши предложения по поводу абортария, все эти выкрики, они смахивают на средневековые. Но никто не подумал и не хотел думать о том, что мир не справедлив, когда одни на каких либо конкурсах кидаются едой, кто дальше, а у других не на что прокормить семью, не на что лечить ! И в этот момент никто не обращает на эту ситуацию внимания ! Так вот, эта, горе-мать, она оказалась на произволе. Вы советуете делать аборты. Ну, так идите и делайте их сначала сами..

Ответить
Цитировать
+2 / -2

Эдак рассуждая можно под любое преступление подвести социальные проблемы или психические заболевания. От этого оно преступлением быть не перестает!.. Может нам ее еще и пожалеть болезную?!.. И да, у меня трое детей и ни одного аборта. Потому как головой думаю в первую очередь, а не .... Какие выкрики средневековые?! Предохраняться? А может средневековье как раз в слепом следовании каким-то церковным догмам?!

Ответить
Цитировать
0 / -1

А я что, Я что, предложил ее пожалеть? Вы, где это прочитали? Основная функция всего живого - произвести потомство, нравится Вам это или нет. Хочется вам так или нет. Понимаете ли вы это или нет. В наше время считается, что человек живет для того, чтобы больше заработать денег и окружить себя домами, машинами, айфонами... Легко вам говорить, про аборты, толкать на это кого-то, пусть даже и эту убийцу детей. Но проблема не в этом сегодня ! Не из-за того, что не делаются аборты, а из-за того, что люди падают в произвол государства, они живут в несчастных условиях, - В ЭТОМ ПРОБЛЕМА. А у вас всю жизнь, - поймал - посадил, поймал - посадил и так будет вечно, пока одни не перестанут грести добро, обдирая других до костей. Вам понятно, о чем я говорю? Да?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

А предохраняться не пробовала??? Сколько сейчас противозачаточных средств! Например, спиралька: рублей за 300 поставила на 5 лет и не жужжи!

В голове не укладывается: аборт делать не могла по религиозным убеждениям, а убивать - пожалуйста. Психиатры её проверяли?

Оставила бы в роддоме в крайнем случае. Всё лучше, чем убивать

Ответить
Цитировать
+1 / -1

То есть аборт делать можно, если вы не слышите, как умирает эмбрион, то это значит, что за это не надо никого осуждать... А я считаю, аборт, это то же самое убийство, осознанное. Вы пошли и сделали аборт, - значит вы убийца и не чище этой мадам, о которой здесь тема и идет. Вы осуждаете ее за отсутствие мозгов, но у вас самих их нет. Дойти до аборта, это то же самое безумие. ТО ЖЕ СА МО Е.

Ответить
Цитировать
+1 / -1
Тамара
Екатеринбург
08.12.2017, 19:31

Обратите внимание на фото Фемиды))) Повязку потеряла? Такая у нас и была на здании облсуда. Сейчас ей повязку на глаза "надели")))

Ситуацию комментировать не буду. Не могу. Мрак....

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: