8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Власти Коми опровергли сообщения о награждении «Семьи года» термосом

просмотров: 847  |  комментариев: 15

Власти Коми опровергли сообщения СМИ о том, что от имени главы республики Сергея Гапликова матери девяти детей за победу во всероссийском конкурсе «Семья года» подарили термос.

«Подарка от главы еще не было. Но, как и было запланировано ранее, он обязательно будет накануне Нового года», - сообщил РИА Новости представитель администрации главы региона.

Какой подарок приготовлен для многодетной семьи от имени руководства республики, он не уточнил, сославшись на желание устроить сюрприз.

Ранее «МК» опубликовал фотографии с награждением родившей девять детей Ларисы Щукиной из Сосногорска. При этом заявку на конкурс без ведома самой семьи отправили власти города, которые затем не смогли найти средств на проезд победителям до Москвы. Вместо российской столицы Щукиных пригласили в Сыктывкар и в качестве компенсации вручили им литровый металлический термос. Мать девятерых детей призналась, что «расплакалась тихонечко, чтобы никто не заметил».

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+3 / 0
Понравилась публикация?

Маразм без границ...

Комментировать
+5 / 0
Валерий г. Астрахань
подписаться

Александр Михайлович - в итоге то вообще ни чего не дали сглазили термос то

Комментировать
+1 / 0
Максим г. Саратов
Рейтинг:  Монета88010 местоПодписаться

Обосраться - это не главное!

Главное - вовремя подтереться!

Комментировать
+5 / 0
Надежда г. Белово
Рейтинг:  Монета183810 местоПодписаться

Заюлили чиновники. А время пройдёт, всё забудется. Подарок, конечно, будет невероятно ценный. Например,.. тостер!!! Ух, и заживёт тогда многодетная семья припеваючи)))

Комментировать
+4 / 0

подарят 2 литровый термос на семью из 9 человек. Скажу по секрету, на семью из 2 человек нужен хотя бы 3 литровый термос....

Комментировать
0
Надежда г. Белово
подписаться

Да позорники! Лучше бы вообще не заморачивались с этим конкурсом. А то, наверное, себе ещё и галочку поставили, что мероприятие провели. И отчитались куда надо: работа с многодетными семьями организована на высшем уровне.

Люди больше денег на проезд потратили(((

Комментировать
+2 / 0
Надежда г. Белово
подписаться

Ещё вариант: подарок был, но ушёл налево

Комментировать
+2 / 0
Светлана г. Москва на сайте
подписаться

ВоваПишет 09.12.2017 в 12:21
2 литровый термос

Ошибочка, литровый.

Комментировать
+1 / 0
Вова г. Тула
Рейтинг:  Монета86094383 местоПодписаться

все таки беда даже не в термосе, а в запредельном цинизме и лицемерии властей!

Комментировать
+5 / 0
Максим г. Саратов
подписаться

ВоваПишет 09.12.2017 в 12:20
даже не в термосе, а

Нет! В термосе! На 3 литра нужен! Два!!!

Комментировать
+1 / 0
Владимир г. Архангельск
Рейтинг:  Монета26460 местоПодписаться

даже не придумать наказание для этих мразей!лобзик не подойдет,лес вокруг они уже вырубили,утопить нельзя - реки по их инициативе засрали,стали мелкими.

Комментировать
+2 / 0
Иван г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета489970 местоПодписаться

Тошно смотреть на этих чиновников ! Людей не во что не ставят ! А как придается огласки так все свои жопы прикрывают ! Сюрприз они хотели сделать ! Просто денег жалко для людей ! Открыточку и на термос видимо у ИПэшники выделили ! Которых доят постоянно ! Твари !!! Противно жить в такой стране ! 5 лет стоим на очередь на квартиру ! На следующий год выбываем по возрасту ! Так как деньги не выделяются ! Ебаный бардак везде ! Все сделано так что бы не платить людям и нечем не помогать !

Комментировать
+3 / 0
Николай г. Краснодар
Рейтинг:  Монета74270810 местоПодписаться

Как же обмельчала наша "доблестная" власть, ни тебе благородства, ни широты жеста. Сурки какие-то, всё бы растащить по своим норам. Кроме презрения и гадливости наша власть другие чувства вызывать просто не может. Хочется попросить прощения у этой великой женщины, воспитывающей девятерых детей.

Комментировать
+2 / 0
Светлана г. Москва На сайте
Рейтинг:  Монета517800 местоПодписаться

По мне, так лучше бы вообще не заметили. Ну родила женщина ребенка, а сколько у нее детей не доложили. Пусть потом сама ходит и выбивает положенные себе льготы. А тут и себя опозорили, и семью обидели. Безграмотность, безответственность, вседозволенность руководства к хорошему не приводит. Ведь как веревочке не виться, а конец найдется. Сейчас такое отношение к людям со стороны чиновников вызывает удивление, обиду. Завтра возмущение, а послезавтра ненависть. И чем это закончится?

Комментировать
+1 / 0
Мафруза г. Екатеринбург
Рейтинг:  Монета35140 местоПодписаться

Ничем,они как сидели на своих местах так и будет сидеть,да насмехаться над простыми людьми.Они же своих детей и себя обеспечили на всю жизнь.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: