Рейтинг
0,0

Специалисты не смогли найти источник запаха тухлой квашеной капусты в Москве

просмотров: 6 146  |  комментариев: 88

Специалисты московских служб пока не выявили источник запаха тухлой квашеной капусты, на который накануне поступило множество жалоб от жителей столицы.

В пресс-службе департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы отметили, что на коммунальных и промышленных объектах города источник неприятного запаха не обнаружен.

«Мосэкомониторинг продолжает работу совместно с другими службами по выявлению источника. Передвижные лаборатории Мосэкомониторинга делают замеры, проводится анализ отобранных проб воздуха», - подчеркнули в пресс-службе.

В пятницу жители четырех административных округов Москвы пожаловались на запах «тухлой квашеной капусты». Однако замеры воздуха, проведенные по ряду адресов, с которых поступали жалобы, не выявили превышений ПДК по загрязняющим веществам.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: