8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Москвич взял остров для квестов по программе «Дальневосточный гектар»

просмотров: 221  |  комментариев: 2

Москвич Нарек Оганисян получил по программе «Дальневосточный гектар» остров в Хабаровском крае. Эту территорию мужчина намерен преобразовать в туристический центр и проводить там квесты. Об этом сообщает пресс-служба Минвостокразвития. 

Уточняется, что жителю столицы с семьей достался остров Чакмут в Амурском лимане между островом Сахалин и побережьем Хабаровского края. 

«Заявление на остров оформили семьей — взяли все три гектара его территории. Оформление документов прошло быстро, так что теперь пора начинать осваивать остров. Сейчас уже открыл первую версию сайта и параллельно дорабатываю бизнес-модель. Планирую уже следующим летом провести первый квест на острове», — цитирует Оганисяна РИА Новости.

Предположительно, участников квеста станут доставлять на остров на моторной лодке, где будет построен дом-контейнер. Также на территории острова появится площадка для палаточного лагеря и шашлычные зоны. 

Напомним, с 1 февраля текущего года получить участок земли по программе «Дальневосточный гектар» могут жители всех регионов России.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+2 / 0
Понравилась публикация?

А вы бы хотели принять участие в программе?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

"Предположительно, участников квеста станут доставлять на остров на моторной лодке, где будет построен дом-контейнер. Также на территории острова появится площадка для палаточного лагеря и шашлычные зоны." Отличная идея! Если на остров не будет другого транспорта, а по условиям квеста, нельзя брать с собой средства связи - только деньги из расчета на неделю! Шашлыки будут на ура улетать!

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: