А вы запасаетесь витаминами на зиму

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
484 просмотров
39 комментариев

2.

А вы запасаетесь витаминами на зиму

Почему мы зимой болеем? Причина простая и общеизвестная. В наш организм не поступает нужное количество витаминов, и мы превращаемся в легкую добычу даже для самых безобидных вирусов. Но выход есть. Чтобы не болеть зимой и весной нужно запасаться витаминами осенью. Но многие перестали это делать. В связи с появившимся изобилием в супермаркетах. Но на поверку на прилавках в это время овощи-фрукты оказываются пустышками. В ролике подробно рассказано о проблеме и способах её решения.

А Вы как запасаетесь витаминами на зиму и раннюю весну и делаете ли Вы это? Или на аптеку надеетесь.

65%

Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp

Обсуждение. Комментариев: 39

Комментировать
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное
Вверх
1
Вниз

предпочитаю использовать в натуральном виде

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Кодзоков Ибрагим Ахъедович
Юрист Кодзоков Ибрагим Ахъедович
23.12.2017 в 17:22
Москва

Витамины предпочитаю употреблять в натуральном виде.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

интересная публикация.познавательное видео

+1 / 0
Показать еще 39 комментариев
Вверх
1
Вниз

Чай с лимоном или малиной, вот и все витамины.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

да витамины нужны ,но не только зимой .а круглый год

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

витамины нужны круглый год

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Левичев Денис Александрович
Юрист Левичев Денис Александрович
23.12.2017 в 18:15
Ростов-на-Дону

Интересная тема.

0
Вверх
0
Вниз

Хорошая и полезная публикация

0
Вверх
0
Вниз

У нас свой садовый участок, так что замороженные витаминчики - малина, смородина, клубника - всегда зимой на столе.

0
Обсуждение:

Читайте также

Ольга
Ольга 30.03.2018 в 16:11
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
Просмотров: 570
Никогда не умела делать запасы «на черный день». Как подумаю об этом – страшно становится жить, а не то, чтобы что-то откладывать.
Эдуард
Эдуард 29.08.2019 в 12:36
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,08) ( 13)
Просмотров: 207
Многим уже известно что сладкий перец широко применяют в кулинарии: добавляют в салаты, супы, гарниры, тушат и фаршируют.
ООО ОРИОН
Юридическая фирма ООО "ОРИОН" 23.12.2017 в 18:05
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
Просмотров: 186
Приглашаем прокомментировать интересные и полезные темы на 23-24.12.2017 1. Как Вы относитесь к тому, что Вас обманывают в магазине https://www.
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,71) ( 14)
Просмотров: 269
Отличная идея!Каждую осень готовлю такие заготовки. Пользуюсь до нового урожая. Очень удобно, зимой достанешь такой пакетик и в борщ, и в щи незаменимая приправа.
Анастасия
Анастасия 23.03.2018 в 03:04
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
Просмотров: 489
Конец зимы и начало весны в России — традиционный период обострения гиповитаминоза. Так повелось еще со стародавних времен — к этому времени большая часть солений,