Рейтинг
0,0

Мужчина захотел посмотреть на огонь и поджег чужую квартиру

просмотров: 113  |  комментариев: 4

Житель Кузнецка (Пензенская область) поджег чужую квартиру в барачном доме на четыре семьи, пишет Лента. Ру.

В результате пожара сгорели кровля дома и сама квартира, пострадало имущество. В результате инцидента никто не пострадал, так как владельцы квартиры, как выяснилось, живут за пределами области. В одной из квартир находились пожилые люди, которые успели покинуть помещение.

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 20-летнего молодого человека. В отделе полиции тот пояснил, что гулял по улице, увидел заброшенную квартиру, зашел в нее и подпалил старые тряпки, чтобы посмотреть, как они горят. Затем злоумышленник ушел, не потушив возгорание.

Ущерб, причиненный пожаром, оценили более чем в 200 тысяч рублей. Молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

У этого молодого человека по моему были совсем другие мотивы , когда он поджигал .

Это же не ребёнок , которому 5 или 7 лет , что бы посмотреть на огонь , как он горит .

Ответить
Цитировать
0

а сколько у нас таких ненормальных, которые любят посмотреть на огонь, был у нас один случай. за две ночи 13! домов. Это не умысел, это болезнь. И мы тогда пострадали. Нам он поджог около дома стоящее сено - не доказали, потом он отсидел (что то удалось доказать из всего). потом он вышел отсидев лет 10, потом было очень страшно, что он повторит, в итоге уже сгорел сгорел дом! и опять ни чего ни кто не доказал! вот такие вот любители огня портят имущество и чужие жизни.

Ответить
Цитировать
+2 / 0
Тамара Семёновна
Горнозаводск
74 место
05.03.2018, 07:32

Если каждый захочет выполнять свои бредовые желания, трудно представить что может быть с каждым из нас.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Георгий
Москва
154 место
05.03.2018, 07:43

Инфантильные бестолковые дебилы есть в каждом регионе. Надо вводить закон о принудительных работах для таких уродов - состоящих на всяческих учетах и не работающих, а живущих на шеях престарелых родителей и бабушкины пенсии..

Ответить
Цитировать
0
Поделитесь этой статьёй: