Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В Подмосковье полиция ищет мужчину, избившего водителя «скорой»

просмотров: 132  |  комментариев: 3

В Подмосковье полиция разыскивает мужчину, который напал на водителя скорой помощи в Люберцах. В МВД региона уточняют, что это был водитель автомобиля Volkswagen Touareg,

Инцидент произошел накануне. По неустановленной причине между 54-летним водителем кареты скорой и разыскиваемым автомобилистом произошел конфликт. В ходе ссоры шофер получил телесные повреждения.

Сотрудники правоохранительных органов проводят оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание злоумышленника.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

И вот снова опять .

Сколько можно .

Нет у нас хороших законов , как в Советское время , так бы смотришь , может и задумались перед тем , как на скорую помощь прыгать с кулаками .

Комментировать
+2 / 0
Татьяна г. Новосибирск
Рейтинг:  Монета115056222 местоПодписаться

Очередное нападение.. Когда же ужесточат наказания??? У меня вопрос, а в машине скорой помощи видеокамера работает в постоянном режиме? Чтобы следствию помочь разыскать этих с кулаками...

Комментировать
0
Любовь г. Вологда
Рейтинг:  Монета183792135 местоПодписаться

Бывает такое и не в редкой случай.Водителей скорых бьют и не пропускают карету скорой помощи подъехать к подъезду.Заставят своими машинами,вот тут и думай как вынести больного.Люди стали очень жестокие и пока не коснулось самих не могут понять того ,что скорая приехала не на гулянку ,а спасать и оказывать помощь нуждающимся в ней.Надо строже чтобы в таких случаях были законы.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: