Рейтинг
0,0

Учительницу, снявшую на камеру ужасное состояние класса, уволили со скандалом

просмотров: 17 141  |  комментариев: 428

В Сочи из общеобразовательной школы №4 «выжили» преподавателя биологии Елену Носову, опубликовавшую видео об отваливающейся со стен штукатурке.

«Нарушение устава образовательного учреждения» - это стало официальной причиной увольнения учительницы биологии Е. Носовой по результатам служебного расследования.

Несколькими днями ранее она выложила в соцсети сделанную во время перемены видеозапись внешнего вида класса, в котором ей приходится учить детей: исцарапанные парты, сломанные школьные стулья, обшарпанные стены. Все это она сопроводила своими комментариями.

Поднявшаяся шумиха привела к служебному расследованию в школе. В управлении по образованию и науке Сочи обвинили в плохом качестве учебной мебели учащихся: «Бесконтрольное и вандальное поведение».

«Не снимаем вину с педагогов, работавших в этом кабинете, в том числе с учителя Носовой, которая как боец за справедливость продемонстрировала свою полную отстраненность, безучастность и бездействие в данной ситуации».

Сразу же последовала уточняющая информация УОН о том, что испорченная мебель предназначалась для списания. А в 2018 году администрация школы закажет новые парты на 700 тысяч рублей!

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Как нужно было поступить учительнице?

Проголосовало: 4 164

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: