8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Любителей выпить и покурить в России стало намного меньше

просмотров: 4 341  |  комментариев: 153

В ходе Гайдаровского форума министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что количество потребления алкоголя в России снизилось, сообщает «Российская газета».

Министр уточнила, что за последние 5-7 лет количество употребляемого алкоголя снизилось на 80%. Вместе с тем, граждан, занимающихся спортом, стало заметно больше – на 40%.

Мода на курение тоже проходит. По словам Скворцовой, курящих взрослых стало на 22% меньше. Уменьшилось и количество курящих детей и подростков аж в три раза.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Обсуждение по теме: Любителей выпить и покурить в России стало намного меньше
Валерий г. Астрахань
Рейтинг:  Монета2154250 местоПодписаться

Любителей покупать и пить мало, а любителей гнать и пить много, а вот курить и покупать тоже стало накладно, народ уже тоже задумался над этим вопросом

Комментировать
+60 / -3
Дмитрий г. Воткинск
подписаться

Покупать отраву за бешеные деньги люди не хотят, потому и гонят качественный продукт для себя. С табаком та же история. Цены дикие на сигареты в которых и табака то нет. Давно курю табак выращенный на участке, благо сортов много и есть пространство для фантазии. И поверьте, в магазинах продают не сигареты, а сплошную химию, поэтому люди (особенно дети) очень быстро подсаживаются на эту дрянь! Этож узаконенная наркота!

Комментировать
+3 / -1
Салават г. Набережные Челны
подписаться

Неправда всё. Как не пойду в любой продуктовый магазин, так, или впереди меня или после меня, кто-нибудь покупает спиртное.

А сколько дымящих девушек стало!

Комментировать
+12 / 0
Валерий г. Астрахань
подписаться

Салават - это у Вас в Набережных Челнах государство наверно запустило процесс воспитания граждан, а от во многих регионах население перевоспиталось и приспособилось к данной проблеме

Комментировать
+2 / -4

То есть, занялись бесплатной рекламой в СМИ собственного производства "качественного продукта"? Интересно. Ещё интереснее будет компентным органам.

Комментировать
+2 / -1
Валерий г. Астрахань
подписаться

Александр - а вот в Москве действительно необходимо правоохранительным органам пора заняться контрафактом который там производят и продают

Комментировать
+4 / 0
Андрей Юрьевич г. Санкт-Петербург
подписаться

Все переходим на самогоноварение! И для здоровья лучше и по деньгам не сопоставимо. Пусть уроды утрутся своей дерьмовой водкой по безумным ценам!

Комментировать
+18 / 0
Ольга г. Краснодар
подписаться

согласен...нормальной водки нет!.синтетика...как и продукты....поумирали ..вымерли как мамонты...люди ..пьющие

Комментировать
+2 / 0
Михаил г. Тамбов
подписаться

Самогонные аппараты импортные. С двойной перегонкой.Стоимость бутылки в 5 раз дешевле. Технологию совершенствуют каждую неделю. Какой смысл покупать в магазине?

Комментировать
0

ну дааааааааааааа-а спорт этот называеться литр-боллл

Комментировать
+28 / -4

были-бы деньги тогда и увидели число любителей спиртного. народ нищает а цены на все подымают.

Комментировать
+22 / -1

Судя по орфографии Вы из этих "спортсменов"?

Комментировать
+4 / -6

каких именно.

Комментировать
+2 / 0

А то здесь два вида спорта-вы каким интересуетесь.

Комментировать
+2 / 0
Валерий г. Астрахань
подписаться

Дима - а что если наливают то можно и до спорт зала дойти

Комментировать
0
ЕвгЮр г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета81361933 местоПодписаться

Конечно Снизится , так как часть Людей употреблявшие контрафактный алкоголь уже Ушли от нас в Небытие ! И не только всякие "отпетые алкоголики" , но и более социальные Люди по разным причинам его приобретения ( то денег нехватало на нормальный алкоголь , то магазин после 22 вечера не продаёт) ! Земля им пухом - они Все Люди с разной Судьбой !

Комментировать
+31 / -3

Вы ещё держитесь?

Комментировать
+4 / -1
Любовь г. Вологда
Рейтинг:  Монета182754134 местоПодписаться

Полный бред!Или это так надо для отчётности.Подняв цены на водку и сигареты ,то они думают что добились того чего хотели.Откройте глаза.,посмотрите кругом,пообщайтесь с народом и может увидите ту правду в которой живёт народ,от которого ВЫ ГОСПОДА очень далеки.Кругом одно враньё.Отчитывайтесь и дальше,бумага всё стерпит.А не будет отчёта сколько выкурено травки, принималось наркотиков,выпито боярышника и ему подобной гадости?.Ой,как все министры далеки от реальной жизни!

Комментировать
+90 / -1

"Кругом одно враньё". Как же Вы правы. И себя не забыли.

Комментировать
+3 / -9
Ильшат г. Казань
подписаться

все занимаются бумаготворчеством, каждый министр хочет показать, как "хорошо" работает предложенный им проект. Мудозвоны

Комментировать
+10 / 0
Любовь г. Вологда
подписаться

Каждый всё написанное понимает в меру своей испорченности

Комментировать
0
Надежда Сунгурова г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета245150 местоПодписаться

не на что пить и курить,совсем обеднела россиюшка

Комментировать
+28 / -1

Работать не пробовали?

Комментировать
+1 / -20
Gleb г. Хабаровск
подписаться

У меня знакомый Саня, в Москву укатил и с концами. Всего одно письмо прислал, что устроился дворником за 50 штук в месяц и живёт в подвале. Гордый стал, аж жуть, мол ты там в болоте тонешь, а я тут министрам путь на работу выметаю. Саня, это ты?

Комментировать
0
Людмила г. Москва
Рейтинг:  Монета366370 местоПодписаться

Вранье, как и все остальное. Пьют еще больше, потому что ни денег, ни работы, а вокруг черти что творится. Какие 80%???!!! Да и про курение что- то не верится. Если раньше девочки-школьницы сигаретой были редкостью, то теперь - на каждом шагу.

Комментировать
+57 / -3
Валерий г. Астрахань
подписаться

Людмила так это смотря что пьют, думаю что не коньяк, а что либо из аптек

Комментировать
+2 / 0

"Вранье, как и все остальное". О себе?

Комментировать
0 / -10
Вадим г. Владивосток
подписаться

РАССАЗАТЬ ? ИДИ И СИДИ В ЯСЛЯХ У СЕБЯ !!!

Комментировать
0

Чушь собачья. Кто не хочет и не хотел начинать пить и курить, тот этого не будет делать, а кто этого хочет того ни что не остановит. Дорогая водка? Есть альтернатива - самогон от бабы Нюры. А насчет любителей спорта сказать ни чего не могу, но при мне один такой спортсмен в возрасте, при пробежке, чуть кони не двинул. Спорт то же калечит если им чрезмерно увлекаться.

Комментировать
+22 / -1
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: