Рейтинг
0,0

Получившая фотографию мертвой внучки пенсионерка простила коллектора за 80 тыс. рублей

просмотров: 15 864  |  комментариев: 142

Приморский районный суд Санк-Петербурга прекратил в связи с примирением сторон уголовное дело в отношении коллектора, высылавшего пенсионерке коллажи о смерти ее родственников.

Уголовное дело на Рустама Мавлютова было возбуждено по части 2 статьи 330 УК (самоуправство, сопряженное с угрозой применения насилия) и части 1 статьи 119 УК (угроза убийством). В ходе расследования выяснилось, что коллектор звонил должнице и отправлял ей во «ВКонтакте» изображения «смерти родственников потерпевшей, угрожал применением насилия». Как уточняет Фонтанка. Ру, Малютов прислал пенсионерке фотографию с гробом и фотографиею ее внучки.

Заявление о прекращении уголовного дела подала потерпевшая. В нем говорится, что Мавлютов принес извинения за свои действия и выплатил 80 тыс. рублей в качестве компенсации вреда.

Находившийся под стражей коллектор был освобожден в зале суда.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: