8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Россиян, заключивших однополый брак, оштрафуют за порчу документов

просмотров: 6 760  |  комментариев: 201

Двух мужчин, которые заключили однополый брак в Копенгагене, а штамп о признании их союза получили в Москве, оштрафуют за порчу документов, сообщает пресс-служба московского управления МВД.

Ранее в отношении россиян были возбуждены административные дела по статье «Умышленная порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), либо утрата документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), по небрежности». Согласно этой статье, им грозит наказание в виде штрафа до 300 рублей. Паспорта со штампами у мужчин будут изъяты.

В минувший четверг стало известно, что в одном из столичных МФЦ двое мужчин получили в паспорта отметку о регистрации их брака, который они заключили в начале года в Дании, а документы о регистрации союза молодожены подали в центр госуслуг. Работник МФЦ бумаги принял.

Однако на следующий день МФЦ эту информацию опроверг, пояснив, что сотрудники не имеют права заключать браки и не проставляют штампы в паспортах. Все документы, которые они принимают, направляются в ЗАГСы. После проведенной МВД проверки сообщалось, что сотрудница МФЦ, проставившая печати, а также ее непосредственный руководитель будут уволены.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+38 / -7
Понравилась публикация?

Считаете штраф справедливым наказанием?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: Россиян, заключивших однополый брак, оштрафуют за порчу документов
Дмитрий г. Новотроицк
Рейтинг:  Монета232400 местоПодписаться

О какой умышленной порче идёт речь?

Комментировать
+47 / -2
Лариса г. Краснодар
подписаться

вот и мне не понятно))) Подпортили документ работники МФЦ, а не они.. странная логика...

Комментировать
+24 / -3
Татьяна г. Оренбург
подписаться

Что непонятного? Они граждане России. Прекрасно знают законы! Осознанно шли ставить штампы-липовые! Теперь нужно менять паспорта. Вот пусть и заплатят штраф. А девушку-недоучку с МСЦ уже наказали

Комментировать
+26 / -26

в МФЦ 50% недоучек. Столько нервов подпорчено((( А гомикам не место в нашем обществе! Пускай остаются в Европе. Там арабы уже мужиков насилуют, нечего в традиционную Россию приезжать мужеложцам!!! Чтоб у них одно место отвалилось нелюди

Комментировать
+39 / -18

Ты бредишь? Из за таких, в бреду, у нас и нет правовой системы.

Комментировать
+5 / -4

@Татьяна г. Оренбург

Рейтинг: 4956 412 место Подписаться

сегодня, 06:41

Что непонятного? Они граждане России. Прекрасно знают законы! Осознанно шли ставить штампы-липовые! Теперь нужно менять паспорта. Вот пусть и заплатят штраф. А девушку-недоучку с МСЦ уже наказали@

Татьяна! Вы в своем уме? Причем здесь граждане России? Вы гражданка России? Если да, то уверен вы и четверти наших законов не знаете. ))) Они пришли попросили, им поставили. За что их наказывать? Я приду в приемную к президенту, скажу я 17 лет лет по телевизору его смотрю, мы с ним, считай, уже закадычные друзья, поэтому пустите к нему поболтать. Как думаете, через сколько секунд меня пошлют? Для этого и существуют специалисты, которые принимают решения о том или ином действии в учреждениях. А просить никто не запрещал...

Комментировать
+12 / -4

Они не только знают законы, они их НЕ НАРУШАЛИ. Все сделано по закону, за что штраф?

Комментировать
+16 / -19

А Вы сами видели как арабы мужиков насилуют или зомбоящик пересмотрелись?

Комментировать
+5 / -1
Дмитрий г. Новотроицк
подписаться

ТатьянаПишет 29.01.2018 в 06:41
Что непонятного? Они граждане России. Прекрасно знают законы! Осознанно шли ставить штампы-липовые!

что за бред!В МФЦ липовые печати?Они сами себе эти печати ставили?

Комментировать
+13 / -2

Дмитрий АнатольевичПишет 29.01.2018 в 10:40
Они не только знают законы, они их НЕ НАРУШАЛИ. Все сделано по закону, за что штраф?

Обычная для нынешнего режима подтасовка под "нужный" кому-то результат. Очень хотелось бы кому-то их еще и посадить, но это сложнее организовать, чем с Навальным.

Комментировать
+8 / -1

ТатьянаПишет 29.01.2018 в 06:41
А девушку-недоучку с МСЦ уже наказали

Я не думаю, что она недоучка лишь только потому, что вам так хочется. Вы проверяли ее компетентность? А наказать - наказывали и раньше, еще и приговаривали: "Лес рубят, щепки летят". Вперед в прошлое!

Комментировать
+7 / -1
Показать все комментарии (13)
Михаил г. Омск
Рейтинг:  Монета7180 местоПодписаться

Вот они европейские "ценности". Надо избавляться от скверны! При нынешней власти они будут процветать и размножаться. 18 Марта можно все изменить....

Комментировать
+29 / -40
Инна г. Абинск
подписаться

Эх, где же ты, золотой "Железный занавес"?! От какой несусветной грязи ты нас ограждал! От какого разврата ты детей наших защищал! Давно сгнил весь этот запад со всеми потрохами. Они по уши в нравственном дерьме. Променяли совесть и человечность на золотые унитазы....

Комментировать
+31 / -3

Как раз действующий президент и не даёт нечести разгуляться. Или хотите Собчак, развратницу,которая эту нечесть и размножит. Гей парады,вместо парадов на 9 Мая!

Комментировать
+27 / -3
Андрей г. Екатеринбург
подписаться

Действующий президент не только дал разгуляться нечести, но и всячески поощряет мошенников, защищает воров и приветствует попрание морали и нравственности. иначе мы бы не жили как быдло. И не надо в очередной раз ждать от Путина каких-то перемен, если до сих пор, за столько лет его "правления" этих перемен так и не наступило! Значит надо менять его самого.

Комментировать
+15 / -5

Умница! Красиво сказала!💋

Комментировать
+1 / 0

Вот эта нечисть, как вы говорите, как раз и ждёт, когда мы выберем другого президента. Сломав все ворота и границы, ворвётся, очухаться не успеете. Вот это страшно! Упаси господи!

Комментировать
+17 / -10

МихаилПишет 28.01.2018 в 11:11
Вот они европейские "ценности". Надо избавляться от скверны!

Надо избавляться от всякой скверны, а не только от той, на которую вам указует властный перст. Внебрачные связи - скверна, оправдание "брак завершен" (как будто это был некий порнографический сеанс) - тоже скверна. А с президента десятикратно за это надо спрашивать. Но в погоней за "очистительной" практикой вы можете впасть в окончательную инквизицию.

Комментировать
+4 / -1

Алла ЗахаровнаПишет 29.01.2018 в 16:10
Вот эта нечисть, как вы говорите, как раз и ждёт, когда мы выберем другого президента.

Вот "эта нечисть" оказывает сейчас Путину огромную услугу, она ему сейчас позарез нужна. А скажите, "другой президент" обязательно будет плохой?

Комментировать
+5 / -2
Валерий г. Москва
подписаться

А вы и правда думаете, что будете выбирать.....???

Смешно даже

Комментировать
+2 / -1

Так Путин и позволил такой разврат в "ДОМ-2" с режисершей Собчак! Вы только вдумайтесь в название-ДОМ-2!!!! Подтекст-СЕМЬЯ-2! Это богохульство! Дьявол в мелочах! Слушайте! Да услышите!

Комментировать
+1 / 0

Нечисть ворвалась к нам 29 декабря 2013 года ,когда наша дума приняла закон№441" О новой социальной политике" Знаете ,что это значит? У нас в стране произошел тихий разворот в сторону "еврожопы",извините,но это так! У нас с этого момента принимаются законы аналогичные законам Дании,Голландии,Норвегии! Законы направленные на уменьшение населения,прививание гомосятины,отупление населения и т.д., прошу простить за взрыв эмоций!

Комментировать
+1 / 0

Однополые браки...-это просто мерзость!!Голову им лечить надо...

Комментировать
+98 / -25

Согласен! Но лечить надо общество

Комментировать
+14 / 0
Эдуард г. Кемерово
подписаться

Согласен мерзость. Но мозги то свои включите. Не нужно впадать в маразм.Они нечего не нарушили ничего не испортили. И наказывать нужно чиновников которые это допустили.

Комментировать
+33 / -12
Людмила Р г. Москва на сайте
подписаться

Лечить надо все прогрессивное человечество, хотя корни этих однополых любовников тянутся в глубь веков.

Комментировать
+2 / 0

Нина АлександровнаПишет 28.01.2018 в 11:11
Однополые браки...-это просто мерзость!!Голову им лечить надо...

Ну, лечить или не лечить, это медики уже разберутся. Я вот не могу понять, почему вы так это воспринимаете, как будто лично вас принуждают к однополому браку?

Комментировать
+7 / -8

ЭдуардПишет 29.01.2018 в 07:17
наказывать нужно чиновников которые это допустили.

Что "это"? Что они "допустили"? Законы РФ не были нарушены. А давайте вас накажем, раз надо кого-то наказать? Вы не нарушали, они не нарушали, какая разница кого наказывать!

Комментировать
+8 / 0
Владимировна г. Южно-Сахалинск
подписаться

Голову надо лечить тем, для кого любовь - грех, а убийство - нет, всем тем, кто лезет в чужую постель со своими болезными взглядами и уставами.

Комментировать
+7 / -2
Алексей г. Брянск
подписаться

Мне кажется голову лечить это нужно безусловно вам! Люди стремятся разделить свое имущество и получать (пользоваться) такими же правами, заметьте, ТАКИМИ ЖЕ КАК И ВСЕ а не ВАШИМИ! Да что вам сделали эти люди? Вы херово жили когда не прочли эту статью о браке??? НЕТ! Дак живите себе спокойно, кто вас цепляет? Столько прекрасного сотворили и сделали представители данной категории граждан, что не в состоянии быдло-мужик сделать - только дрюкать жену, любовницу и мозги.

Комментировать
+6 / -8
Михаил г. Томск
подписаться

а что им мешает? не надо только вот путать право с преференциями, все эти парады и подобные выпады, направлены на получение именно преференций!

Комментировать
+4 / -1
Сергей г. Воронеж
подписаться

А могут ли эти два извращенца с заплывшими жиром мозгами продлить человеческий род как положено природой для выживания вида? Руки таким не подам - брезгую.

Комментировать
+4 / 0
Анна г. Анапа
подписаться

Согласно, нужно всех кто увлекается однополой Л, подобные браки, а так же желающим сменить пол отправлять на прием к психиатру. Посмотрите на Европу она психически больна.

Комментировать
+1 / 0
Показать все комментарии (14)
Игорь г. Азов На сайте
Рейтинг:  Монета138986111 местоПодписаться

Вот и доигрались.И теперь еще цепочка потянется кто и что им помогал.Пусть по полной их штрафуют чтобы другим гомикам не повадно было.И на общественность их показать по ящику.

Комментировать
+74 / -29
Алексей г. Брянск
подписаться

...заметь по зомбо-ящику показать от которого такие как ты становятся диванные эксперты! Если тебе интересна постельная жизнь обсуждаемых людей, подставь свой рот!!! Деградирующий человек от скуки будет лить весь этот сблев никому ненужный. Ты хочешь и такие как ты исправить ситуацию - да ничего не получится, это было задолго до того как мы все здесь родились, и прошу заметить в ваши постели и дела эта категория граждан не лезет!!!

Комментировать
+4 / -2
Михаил г. Архангельск На сайте
Рейтинг:  Монета87599827 местоПодписаться

Штраф гомикам не справедлив, а вот депортировать их из страны - в самый раз! Надо вообще всех гомиков депортировать в толерантную Европу!! Им там (и их задницам) точно скучно не будет!!!

Комментировать
+103 / -23
Михаил г. Хабаровск
подписаться

Они вам только спасибо скажут- а то эта совковая логика и скрепы уже в горле сидят !

Комментировать
+13 / -4
Вячеслав. г. Гурьевск
подписаться

Депортировать их надо, только не в Европу, а Сибирь поднимать, без права смены места жительства, глядишь труд опять из них людей сделает! А то, тоже мне наказание придумали - Европа!)))

Комментировать
+8 / -9

ВСЕХ НА КОЛ !!!

Комментировать
+4 / -4

В Сибире,вообще то,тоже люди живут.Это гуано в Арктику на отдельную нефтевышку в самый раз.

Комментировать
+5 / -2
Надежда г. Лянтор
подписаться

Нам в Сибири такие не нужны! Пусть где-нибудь подальше от нас живут! А лучше всего -в психушку, мозги лечить!

Комментировать
+20 / -3

Не трогайте Сибирь, сделайте одолжение!!!

Эти господа в Сибири дольше месяца не проживут. Суровые у нас в Сибири мужики...

Комментировать
+17 / 0

Не-не, в Сибирь не надо!!

Комментировать
+4 / -1

МихаилПишет 28.01.2018 в 11:14
Надо вообще всех гомиков депортировать в толерантную Европу!!

А почему вы воров, убийц, насильников не хотите депортировать? Они вам классово ближе?

Комментировать
+7 / -2
Владимировна г. Южно-Сахалинск
подписаться

А можно заодно всех адекватных, цивилизованных личностей депортировать? Живите тут сами с собой, в пещерах... А нас, пожалуйста, отошлите в теплые края к Людям)

Комментировать
+6 / 0
Алнис волдемарович г. Гатчина на сайте
подписаться

Миша, если всех гомиков депортитовать - как же ты обойдешься без их задниц? Будет очень скучно...

Комментировать
+2 / 0
Показать все комментарии (14)

Нужно не штрафовать, а садить на кол.....

Комментировать
+30 / -25
Владимировна г. Южно-Сахалинск
подписаться

То есть вы считаете себя вправе решать кому жить, а кому нет? А вы лучше что ли? Чем??

Комментировать
+6 / -1
Алнис волдемарович г. Гатчина на сайте
подписаться

Раиса, простите за грубость, в какое место ЛИЧНО ВАМ более понравился бы кол - в анус или ...

Комментировать
+3 / -1

Раиса СтепановнаПишет 28.01.2018 в 11:22
Нужно не штрафовать, а садить на кол.....

Добрая женщина)

Комментировать
+2 / -1

Считаю что "молодожёны нарушили общепризнанные для россиян принципы морали и нравственности и за это должны нести ответственность.

Комментировать
+50 / -20

Valery PyatenkoПишет 28.01.2018 в 11:30
Считаю что "молодожёны нарушили общепризнанные для россиян принципы морали и нравственности и за это должны нести ответственность.

Это единственное логическое заключение, которое я вычитал в этой теме. Осталось найти закон, который устанавливает ответственность за нарушение общепризнанных принципов морали и нравственности. Судя по похождениям сердюковых и васильевых, такой закон неписан в том числе для самого президента.

Комментировать
+6 / 0
Алексей г. Брянск
подписаться

ничего они не должны и не обязаны, Путин В.В. тоже должен, но воз и поныне там.

Комментировать
+1 / -1
Валерий г. Москва
подписаться

Обещали много, но увы.....

Комментировать
+1 / 0
Елена г. Псков На сайте
Рейтинг:  Монета129459612 местоПодписаться

Да, отстали бы от них!

Мужчины на женщинах жениться не хотят!

А ЭТИ штамп поставили!

КАЖДЫЙ ПО -СВОЕМУ С УМА СХОДИТ!

И было бы в России 2 счастливых мужика!

А так всё равно все недовольны и несчастны!

Комментировать
+41 / -37
Игорь г. Азов на сайте
подписаться

Ага. Трахали друг-дружку и деньги в кружку.Охренеть .

Комментировать
+1 / 0
Елена г. Псков на сайте
подписаться

Они же никого не убили и в окно со второго этажа не выкинули!

У всех свои тараканы, только КОЛИЧЕСТВО И РАЗМЕРЫ РАЗНЫЕ!

Комментировать
+10 / -3

Уважаемая Елена! Не могу с Вами согласиться.Ведь на Руси с покон веков было есть и будет правильное, единое мнение.Если это ПИДОР,то это нечто мерзкое и гадкое,коиму нет места в нашем нормальном РУССКОМ обществе.Вот пусть со своими тараканами и тухляком валят в свою обожаемую европу.Там их задницо-передницам работа и почёт всегда будут.

Комментировать
+44 / -18
Лариса г. Краснодар
подписаться

не фиг грязь пложить на нашей территории.... Россия должа остаться здоровой и адекватной, а не подражать слепо иноСРанцам!!!

Комментировать
+39 / -11
Александра Васильевна г. Анжеро-Судженск
подписаться

ЕленаПишет 28.01.2018 в 11:32
И было бы в России 2 счастливых мужика!

С каких это пор заднеприводные мужиками стали? Лишить их гражданства, пусть в Европе попки друг другу полощат.

Комментировать
+42 / -15

Юрий Владимирович.Пишет 29.01.2018 в 06:29
Ведь на Руси с покон веков было есть и будет правильное, единое мнение.Если это ПИДОР,то это нечто мерзкое и гадкое,коиму нет места в нашем нормальном РУССКОМ обществе

Свобода единомыслия - вот "нормальность" вашего русского общества.

Комментировать
+4 / 0

ЛарисаПишет 29.01.2018 в 06:30
Россия должа остаться здоровой и адекватной

После чего она "должна остаться"? После апокалипсиса? Ведь сейчас она, увы, не здорова и не адекватна. Посудите сами - разве здоровую и адекватную страну поднимают с колен почти два десятка лет? И то с сомнительным результатом.

Комментировать
+4 / 0
Владимировна г. Южно-Сахалинск
подписаться

А вам какое дело до чужой постели и чужих половых органов? Объясните? Они ж вас с собой в постель не тащат! Они к вам отношения не имеют, а вы лезете. Зачем? Вам скучно жить? Так найдите себе дело.

Комментировать
+5 / -2

ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НАДО НЕ ТОЛЬКО ЯЗЫК ВЫРВАТЬ,А НА КОЛ Ж*** ПОСАДИТЬ !!!

Комментировать
0 / -2
Валерий г. Москва
подписаться

А за такие листовки что делать...???

Комментировать
0
Показать все комментарии (18)

Комментировать
+7 / 0
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: