Рейтинг
0,0

Оправданных российских спортсменов не пустят на Олимпиаду в Корею

просмотров: 332  |  комментариев: 7

Российские олимпийцы, оправданные Спортивным арбитражным судом, не поедут на Олимпиаду в корейский Пхенчхан. Такое решение принял Международный олимпийский комитет (МОК).

Ранее Спортивный арбитражный суд полностью удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК об их пожизненном отстранении от Олимпиад за употребление допинга. Медали российских олимпийцев, отобранные МОК, были восстановлены, а все санкции сняты.

Однако комиссия МОК отказалась отменить свое решение о недопуске россиян на Олимпиаду 2018 года. На этом ранее настаивал Олимпийский комитет России.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Стоит России бойкотировать Олимпиаду?

Проголосовало: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Президент МОК " Бах и К " Дожали Всё таки Международный Спортивный Суд и 13 спортсменов с двумя тренерами России не поедут в Пхенчхан :

Подробнее >>> .

Ответить
Цитировать
0

Не только я Предупреждал , что над Нашими спортсменами и страной ещё Долго будут Издеваться , и как кто то Когда то сказал : Мочить в сортире ! Как в Воду !

Ответить
Цитировать
0

Подробнее >>>

Ответить
Цитировать
0

Считаю недопустимым мешать политику и БОЛЬШОЙ СПОРТ! ХОТЯ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЭТО ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!

Я желаю нашим ребятам БОЛЬШИХ ПОБЕД В ОЛИМПИАДЕ! Чтобы они показали на ней НЕСОКРУШИМУЮ СИЛУ РУССКОГО ДУХА!

Ответить
Цитировать
0

Не вижу смысла в этих победах,если они даже и будут.Эти победы будут только для себя лично.,что труд вложенный в спорт ,по большому счёту не кому не нужен.,кроме себя самого.

Ответить
Цитировать
0

Ходят слухи, что Бах, знаменосцем для сборной команды России, на открытии Олимпиады, хочет назначить волонтера, гражданина Японии афроамериканского происхождения, срадикально черным цветом кожи. Конечно рассчитыватьна то, что русские как то поведутся на расизме, нет оснований, у нас нет той американской фантомной боли из прошлого, мы открыты и толерантны для всех. Здесь цель, по видимому совсем в другом. Сто лет тому назад, японская эскадра, предъявила русским морякам крейсера "Варяга", и вспомогательному судну "Корейцу"в порту Южной Корей сдаться им на милость, снять знамена и вывесить белый флаг. Ультиматум был отвергнут. Русские не сдались, хоть против двух наших кораблей на противной стороне стояло около двадцати.Несколько кораблей японцев в результате боя выведены из строя, другие серьёзно повреждены. Нашим морякам пришлось взорвать и потопить "Варяг", чтобы он не попал врагу. Теперь наблюдается совсем другая историческая параллель. Нашу команду принудили снять флаги, отказаться от гимна, знака Родины, вместо "тельняшек" облачиться в серую робу и под белым флагом капитулянтов продефилировать по стадиону. Теперь на капитанском мостике в той же Южной Кореи похоже весь духрусских моряков и капитана Руднева выветрился. Ничего не осталось....

Ответить
Цитировать
0

Georgii IvanovПишет 06.02.2018 в 06:01
....Теперь на капитанском мостике в той же Южной Кореи похоже весь духрусских моряков и капитана Руднева выветрился. Ничего не осталось...

Точно сказано! Лучше и не скажешь. Спортсмены ради собственных интересов готовы выступать. Гордости совсем нет.

Ответить
Цитировать
0
Поделитесь этой статьёй: