8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Навального подозревают в избиении полицейского

просмотров: 719  |  комментариев: 31

Домой к оппозиционеру Алексею Навальному пришли с обыском, его подозревают в применении насилия к сотруднику правоохранительных органов. Об этом сам политик написал у себя в «Твиттере».

«В половину восьмого утра сегодня домой пришла полиция. Притащили аж две повестки на допросы в СК. Идёт проверка по делу о том, что во время задержания я побил полицейских. Прям вернули мой 2012, когда после одного из митингов аж 4 дела против меня возбудили за неделю», – написал Навальный.

Напомним, что Алексей Навальный 28 января был задержан в Москве на акции протеста, организованной в рамках так называемой «забастовки избирателей». Его задержание попало на видео.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+5 / -2
Понравилась публикация?
Обсуждение по теме: Навального подозревают в избиении полицейского
Игорь г. Азов На сайте
Рейтинг:  Монета139608610 местоПодписаться

Ясно.Теперь если взялись то навряд-ли так отпустят.

Комментировать
+3 / 0
Кристина г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета176030 местоПодписаться

Если так прессуют, значит он всё делает. Забастовка избирателей!!!

Комментировать
+2 / -1
Валерий г. Астрахань
подписаться

Кристина - раскройте смысл слова ВСЁ в глаголе делает

Комментировать
+1 / 0

ВалерийПишет 05.02.2018 в 12:13
ВСЁ

Комментировать
0
Кристина г. Санкт-Петербург
подписаться

Он всё делает ПРАВИЛЬНО. Ну можно и догадаться было, что слово пропущено по ошибке)))

Комментировать
+1 / -1
Елена г. Екатеринбург
подписаться

Вами слово пропущено было в "революционном угаре".

Комментировать
+1 / -1
Кристина г. Санкт-Петербург
подписаться

Революционный угар будет у твоих детей (или внуков), потому что тебе страшно или лень что-либо сделать. В глаза им нормально смотреть будет?

Комментировать
+2 / 0
Василий г. Новосибирск
Рейтинг:  Монета71860 местоПодписаться

Ничего, кроме стыда, за наше "правосудие" не испытываю

Комментировать
+7 / -1
Валерий г. Астрахань
подписаться

Василий - тогда это не Правосудие, а Право Судить

Комментировать
+2 / 0

Он молодец! Хоть чем то занимается, чтобы услышало его глухое государство... Пытается отстоять свои права.... но у нас в России не может быть другого президента, кроме путина....народ служит государству, а не наоборот... у меня порой такое мнение... что войны не избежать.... и сядут все честные, а воры так и будут на свободе.... вот и голосуй после за президента.... тупая фикция... в итоге за правое дело посадят его и еще пару обвинений шлепнут, чтобы на следующие выборы тоже не попал....

Комментировать
+5 / -1

я думаю-что это беспредел...состряпать у нас умеют..хотя к навальному никак не отношусь...из-за его участия в сша митинге с фашистами...этого достаточно для черного списка

Комментировать
+3 / 0
ЕвгЮр г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета77467536 местоПодписаться

Борьба с Инакомыслием ! Жертв много было и при ССР , и Сейчас ! Только Зачем это Нужно Власти перед скорыми Выборами ? ! Я устал Удивляться !

Комментировать
+5 / 0
Виолетта г. Сыктывкар
подписаться

Борьба с Инакомыслием !

Навальный - не диссидент, а, так называемое, "инакомыслие" регулируется госдепом.

Комментировать
+1 / -2
Валерий г. Астрахань
Рейтинг:  Монета2147410 местоПодписаться

Да вот задумался, что это за полиция которую толи насилуют или избивают???

Комментировать
+2 / 0
Гость_5098426 г. Иваново
Рейтинг:  Монета420620 местоПодписаться

Такова Российская действительность. Был бы человек а статься найдётся. Суды у нас в стране криминальные, не разбираются. Человека могут оклеветать. Судьи укрывают преступления совершенные гос. чиновниками силовых структур. Наглости нет предела. Примеров много. Вот один случай. Судебные приставы вломились в дом, выражались нецензурной бранью. Сделал им за незаконные действия в корректной форме. Объяснил, что являюсь законно послушным гражданином, законом не нарушал, долгов перед государством и гражданами не имею. А мы оформим за неповиновение, у нас свой судья. Попросили проследовать с ними. В своем управлении один из них написал за троих, который выражался нецензурной бранью, объяснение за себя, за напарника и за водителя, который сидел в машине на улице. В этот день с судьёй ничего у них не получилось. В протоколе в объяснении отразил всю клевету и , что при составлении хочу воспользоваться адвокатом, что уличить в самоуправстве. Пока сидел у них в помещении, где они все собираются. Один из сотрудников высказывал предложение всех таджиков ставить к стенке и расстреливать в затылок. И это для них было обыденно. На встрече с судьёй не одного и этих отморозков не было, от судьи услышал столько хамства. Где их только набирают. Адвокатские канторы за такие дела не берутся, бесполезно, судьи стоят на строне гос. чиновников- преступников. Мною было написано заявление в прокуратуру, и в одну политическую организацию. Предлагал предоставить видео, т.д стоит камера наблюдения, для уличения во лжи. Результат-ответ из прокуратуры на моё заявление не дано. Преступники в лице судебных приставов (физической силы) и судьи оказались не привлечены за преступления совершенные ими. Вот такая система Путину В,В. нужна. И это один из случаев бес предела гос. чиновников в Российской федерации. И не думай те, что со мной тай не произойдёт.

Комментировать
+7 / -1
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: