Памфилову призвали пройти независимое тестирование на знание обязанностей

235 просмотров
17 комментариев

Экс-член избирательной комиссии Челябинской области Александр Лебедев предложил главе Центральной избирательной комиссии Элле Памфиловой пройти независимое тестирование на знание своих обязанностей и законов или уйти в отставку.

В своем открытом обращении, размещенном в Facebook, Лебедев задался вопросом: «Элла Александровна, вы действительно настолько некомпетентны и не знаете законодательство или потеряли на данной должности совесть, от слова «совсем»?»

«У профессионального сообщества сложилось однозначное впечатление, что Э. Памфилова абсолютно некомпетентна и подрывает авторитет и легитимность выборов!

Если вы и ваши соратники профессионалы – покажите публично свою компетенцию, иначе уйдите с поста и не позорьте избирательную систему!» – резюмировал Лебедев.

По его словам, практически каждое заседание Памфилова делает заявления, «вызывающие у профессиональных юристов гомерический смех, а у членов избирательных комиссий – чувство стыда».

Также он отдельно укорил Памфилову за предложение к избирателям не беспокоить ЦИК «информационным мусором».

Как вы думаете честно ли в России проходят выборы.

Проголосовало: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Обсуждение. Комментариев: 17

Едва ли все чиновники знают свои обязанности,

наверняка не многие их исполняют,

остальное многие сами знают и видят...

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Да все эти медики куплены. Произвол на каждом шагу.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Даже если знают,то это не гарантия,что они их будут исполнять.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Действующая конституция Конституция РФ прямо и однозначно запрещает пребывание одного лица на посту Президента РФ более 2 сроков. Конституционный срок ВВП, как президента истек в 2008г. , после чего он не может законно его занимать.

Ответить
Цитировать
0

Еленка ЯПишет 20.02.2018 в 15:04
Конституция РФ прямо и однозначно запрещает пребывание одного лица на посту Президента РФ более 2 сроков.

"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ)

Статья 81

1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании .

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

Получается что может и занимает. Раньше Брежнева хаяли на все лады, но при Брежневе геноцида с нищетой не было и зарплаты миллиардами не воровали и предприятия тысячами не гробили. Про эпоху Брежнева долгое время говорили

- время застоя.

Брежневское время сменила эпоха отката, страна скатилась в пропасть, а длительное пребывание Путина у власти лишь усугубляет катастрофическую ситуацию. Путин за время своего времяпрепровождения у власти и госбюджета ни один вопрос не решил, лишь бесконечно обсуждал и констатировал имеющиеся многочисленные проблемы.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

В случае, если его изберут еще на один срок..что же будет еще через 6 лет? Сейчас и так обстановка по регионам накалена... в столице еще более менее терпимо.

Ответить
Цитировать
0

Правильно-всех,кто не соответствует занимаемой должности-ГНАТЬ ИЗ РУКОВОДЯЩИХ ПОСТОВ!!!!!

Ответить
Цитировать
+3 / 0
Роман
Роман
20.02.2018 в 15:31
Пермь

Для того, чтобы кого то выгнать, нужно собрать тех, кто гнать будет. А чтобы собрать всех, надо сначала население оторвать от "Дома-2".

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Дом 2 смотрят в основном категория с 14- 28..остальные занимаются работой и воспитанием детей. Им и некогда смотреть телевизор...если только мультики.

Ответить
Цитировать
0

С образованием у чинуш явно проблемы, а вот с подковёрными играми они впереди планеты всей!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Кто эти люди, которые отвечают, что выборы проходят честно? Кто они?

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Сама Э.Памфилова и ее помощники.

Ответить
Цитировать
+2 / 0
Роман
Роман
20.02.2018 в 15:30
Пермь

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Каждому надо проходить независимое тестирование на знание своих должностных обязанностей и законов - всех бюрократов в первую очередь - также почти все уйдут в отставку. Засчет этого пенсии повысить, учителям и врачам зарплату и т.д.

Ответить
Цитировать
+2 / 0
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Читайте также:

Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение