Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
онлайн
Санкт-Петербург
онлайн
Рейтинг
0,0

Пособницу уральского «ритуального убийцы» осудили на 12 лет

просмотров: 7 950 комментариев: 247

В Свердловской области суд приговорил к 12 годам тюремного заключения пособницу бывшего милиционера Арсена Байрамбекова, с которым они совершили серию ритуальных убийств, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Отмечается, что занимавшаяся оккультизмом женщина искала жертв для ритуалов, а также помогала заметать следы преступлений.

Байрамбеков был осужден год назад. За совершенные им шесть убийств он получил 13 лет и 2 месяца лишения свободы, которые он проведет в колонии строгого режима.

Согласно данным СКР, в 2003 и 2010 годах экс-милиционер по заказу застрелил двух предпринимателей в Екатеринбурге. Через некоторое время он увлекся оккультизмом и решил приносить человеческие жертвы «для привлечения удачи и богатства». Вместе с пособницей они убили четверых мужчин в 2014 году. Жертв отвозили в лес, поили, а затем перерезали горло специальным ножом в выложенном из камней кругу, читая молитвы.

Три психолого-психиатрические экспертизы признали Байрамбекова вменяемым. Он признал вину в убийствах и заключил со следствием досудебное соглашение. Это позволило уменьшить тяжесть наказания.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Считаете 12 лет колонии справедливым наказанием за подобное преступление?

Проголосовало: 2 799

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение