Рейтинг
0,0

Подросток замерз насмерть в лесу после встречи с друзьями

просмотров: 18 416  |  комментариев: 454

В Подмосковье подросток умер от переохлаждения после употребления алкоголя в лесу, еще одна девушка попала в больницу, сообщает Интерфакс со ссылкой на осведомленный источник.

«Сегодня ночью в Мытищинском районе, в деревне Нагорная у леса была обнаружена шестнадцатилетняя девушка, в состоянии алкогольного опьянения и с переохлаждением, она была доставлена в реанимацию»,-рассказал он.

По его словам, пострадавшая рассказала, что вместе с друзьями ночью на лесной поляне употребляла спиртное. Позже выяснилось, что 15-летний подросток, который также участвовал во встрече, насмерть замерз в лесу на той же поляне. С места происшествия правоохранительные органы изъяли более десяти бутылок из-под спиртного.

В областном управлении СКР подтвердили информацию, отметив, что сейчас по факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Надо ли наказывать более жестко за продажу алкоголя несовершеннолетним?

Проголосовало: 4 588

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: