Джигарханян тихо умирает? Врачи озвучили неутешительный диагноз

579 просмотров
4 комментария

С Арменом Джигарханяном все не так хорошо, как сообщалось ранее. Медики заподозрили у него опасное заболевание. И даже не одно, а целую россыпь болезней. Об этом сообщают авторитетные источники в медицинских кругах.

Буквально на днях актера забрали на скорой прямо из театра. При этом друг актера рассказал, что ничто не предвещало экстренную госпитализацию. По его словам, незадолго до этого Армен Борисович чувствовал себя хорошо, работал в театре и даже отказался от трости. Однако позже ему стало плохо. «Когда вечером собрался уходить, пожаловался, что у него появилась сильная слабость. Мы решили не рисковать и вызвали врачей», – заявил друг артиста Артур Согомонян.

При этом он заявил, что озвученный ранее диагноз – неправда. По словам приятеля Армена Борисовича, никаких проблем с сердцем у него нет. Однако он пояснил, что у актера целый «букет» заболеваний, которые могут быть опасны.

Журналистам удалось раздобыть информацию из первых уст. Они опросили врачей, которые в курсе состояния актера. Подозревается, что у артиста гипертонический кризис. Кроме того, по словам источника, «у врачей также есть подозрения на невралгию и что артист подхватил вирус».

Вам нравится Армен Джигарханян-актёр?

Проголосовали:8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
Поделиться в социальных сетях:
0 / 0
нет
Комментировать
Поделиться
0 / 0
нет
количество символов: 0

Обсуждают (3):Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: ТИМОФЕЙ ТИМОФЕЕВИЧ (2), Алексей (1), Роман (1)

Комментарии (4)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Роман
Роман

как актер - так себе... как человек - я его не знаю вообще. Финал его жизни - это его личная заслуга. Что заслужил - то получил.

+1 / -1
Ответить
Цитировать
ТИМОФЕЙ ТИМОФЕЕВИЧ

РоманПишет 04.03.2018 в 14:34
как актер - так себе... как человек - я его не знаю вообще. Финал его жизни - это его личная заслуга. Что заслужил - то получил.

А кто эти критерии для него установил лично?

Что заслужил то и получил.

Не на Господа Бога намекаете?

Почему другие по этим критериям не проходят?

+1 / 0
Ответить
Цитировать
ТИМОФЕЙ ТИМОФЕЕВИЧ

Вся беда в том, что Армену Борисовичу уже очень давно не помогает поддерживать слабое здоровье так им любимый армянский коньячок.

А причина сего проста и прозаична: в Армении уже очень давно производят не бывший знаменитый коньяк, а голимую сивуху самопал.

0 / -1
Ответить
Цитировать
Алексей
Алексей
04.03.2018, 18:56
Екатеринбург

Позор Джиге!

0
Ответить
Цитировать
Показать ещё комментарии (4)