Не наступайте на одни и те-же грабли!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
140 просмотров
5 комментариев

Сейчас у всех на устах политика и выборы. И скажу прямо, - впервые в жизни так пристально слежу за всем происходящим вокруг. Точней, слежу внимательно с 2014 года по нескольким причинам: первая - нашёлся мой сын в США (мои попытки были безуспешными, а он нанял Агенство по розыску людей, агент, кстати, был Крымчанин! ); вторая причина это - нашлась моя родная сестра по отцу (в Сибири, откуда я родом, понятие "сводные" применяется только в случае, когда нет общего родителя, и никак иначе! ) Третья - переворот на Украине, поджёг Дома Профсоюзов в Одессе и вся катавасия вокруг Крыма и Донбасса. А так как я - дитя Советского Союза, считаю, что именно моё поколение должно исправить всё, с чем мы не справились в начале 90-х. Помните тот Референдум, когда мы голосовали за сохранение СССР, но нас тупо кинули?! Всю страну ведь тогда кинули! Помню, как все сваливали тогда из страны. Я никого не осуждала да не осуждаю и сейчас: из Сибири очень-очень хорошо видно, насколько всё страшно было на самом деле.

Вот к чему я всё это: важно не то, что я за Путина, важно то, почему я за Путина?! И это никакая вам не пропаганда! Объясню на пальцах: мы когда-то потеряли Великую Державу, за спиной которой у нас было блестящее будущее. Все, родившиеся в начале 90-х, дети, хоть они этого, может быть, и не помнят, но пережили тяжкое время криминальной смуты вместе с нами, поэтому на подкорке всё-равно у них это записалось. У всех были потери. Не восполняемые. Почти во всех родах, кланах и тейпах были трагедии. Я больше не хочу этого! Я устала. Устала от тех, кто крайне неприятен, но с утра и до вечера маячит в телевизоре; кто просто "промокашка", но с весёлыми митингами против собственной страны и в угоду, (и на деньги!) недружественного нам государства выводит на улицы молодых дурачков. Простите, но умных на Навальных митингах я не наблюдала! Как-то один из авторов видео о том, что полиция города Новосибирска не дала пройти "навальнятам" там, где они хотели, так как митинг был несанкционированным, написал мне: "На пишите мне, пожалуйста, в комментариях! Вы - глупый человек." Вот тебе на! Я, выходит, глупая лишь потому, что считаю Навального продажной шкурой?!Ё... А теперь, на фоне вскрытых и доказанных фактов о деятельности Навального, кто скажет, что я ошибалась, когда все в голос кричали, что я - не права, а Навальный - честный парень?! Теперь, когда я вновь просмотрела выступления того-же Навального, разве глупостью можно считать нежелание видеть его в качестве Президента России?! В списках его хоть уже и нет, но таких пройдох, как он, по земле шляющихся неприкаянно, ещё очень много! Да и сам он будет ещё долго пакостить, как Новодворская или Немцов, проверено временем, сомнений нет!

И потому надо не просто пойти и проголосовать на выборах-2018, но и провести со своими детьми серьёзную политинформацию, чтобы те не были безликими амёбами, способными ужалить лишь из-за невежества своего. По глупости! Призываю к этому только потому, что на мою молодость выпал развал Союза со всеми вытекающими. Кому-то повезло даже меньше, чем мне, - они погибли. А суть тирады сей весьма банальна - НЕ НАСТУПАЙТЕ НА ОДНИ И ТЕ-ЖЕ ГРАБЛИ!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Ирина Тимофеевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (5)

Вверх
3
Вниз

Менять что-то надо

+3 / 0

Да, да, менять! И кардинально менять равно, как кООрдинально! Надо просто всё поменять местами, поменять приоритеты, вернуть назад приватизацию в русло национализации. Лишь оборонку не трогать, - хотя-бы там у нас порядок.

0

И в оборонку тоже заглянуть не мешает

+2 / 0

А там-то что не так?!

0

То же немного подваровывают

+2 / 0
0 X