Привязанную к автомобилю овчарку живодеры истязали в Ростове несколько часов

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
157 просмотров
8 комментариев

Полицейские ведут розыск живодеров, забивших до смерти породистую овчарку в центре Ростова.

Жестокое убийство животного произошло накануне на улице Малиновского. Утром во дворе многоэтажки жители обнаружили изувеченное тело овчарки. Труп собаки был весь покрыт порезами и гематомами, задняя нога раздроблена. В ужасе неравнодушные люди вызвали полицию.

Удалось установить, что пес погиб накануне ночью. Тело животного было осмотрено и отправлено на экспертизу для установления причины смерти. Вскрытие показало, что собаку несколько часов били ногами и тяжелыми предметами. Рядом нашли окровавленную бутылку и обрывок веревки. По предварительным данным, после избиения изверги привязали собаку к машине и волокли по двору. А когда эта страшная "забава" им наскучила, они решили добить несчастного пса. Взяли лом и проткнули четвероногого. Эксперты установили. Что пес скончался от потери крови и болевого шока. Зоозащитники опубликовали в сети пост, с просьбой помочь в розыске преступников. И выложили страшные фотографии казни собаки. Леденящие душу изображения бессмысленной жестокости вызвали бурю возмущения у ростовчан.

- Нет слов! Кто рожает этих ущербных человекоподобных недоносков? Боже, проучи и накажи этих "людей"! Вы заметили, что участились случаи издевательства над животными? Те,кто идет на такое зверство, уверены, что не будут судимы по закону. Потому что в России законы, защищающие животных, работают только после общественной шумихи, потока петиций и пикетов - прокомментировали пользователи интернета.

За жестокое обращение с животными в уголовном кодексе есть статья - 245 УК РФ. После таких случаев многие люди требуют ужесточения наказания. Кто был свидетелем преступления или располагает какой-либо информацией о преступниках, просьба звонить в полицию.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Часто ли за жестокое обращение с животными люди несут реальное наказание?

Проголосовало: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Ирина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Хотелось бы назвать их соответственно, да цензура не позволяет!

Это не люди! Беззащитное животное! Нужно ввести уголовную ответственность и живодеров не будет!

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

У меня были две собаки.Они дожили до старости и умерли своей смертью.А если бы случилось такое,мне кажется я сама бы убила.этих нелюдей.Даже если допустить,что собака искусала ребенка,то так издеваться все равно нельзя.Просто надо было усыпить не издеваясь.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

В каком окружении жили те, кто так жесток был к беззащитному животному?

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Всё больше людей становится с деформированным сознанием. И поднимают свою руку на тех, кто беззащитнее, слабее. Пора наказывать жестко таких двуногих.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз
Сергей
Сергей
19.03.2018 в 06:39
Ростов-на-Дону

Мы даже людей от этого защитить не можем

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Бездушные ублюдки, с интеллектом ниже, чем у этой овчарки. Но зло возвращается, пусть потом не скулят.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Сам бы собственными руками растерзала не людей

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

живодеров причислить к 105 ст.УК

0

Читайте также

0 X