За стрельбу - в камеру Суд арестовал певца Витаса за хулиганство

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
1 168 просмотров
22 комментариев

Динцовский горсуд Подмосковья на семь суток арестовал певца Витаса. Об этом сообщила пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова.

На прошлой неделе известный певец Витас, по паспорту Виталий Грачёв, перепугал соседей в коттеджном поселке в Барвихе пальбой из сигнального пистолета. Артист разошелся не на шутку. Полицейские, которых вызвали очевидцы, насчитали на месте происшествия 45 гильз.

Хозяин очень удивился, увидев людей в форме, ведь, по его мнению, ничего страшного не произошло.

Фото: Алексей Ничукин / РИА Новости.

СМИ: Певец Витас устроил стрельбу возле своего дома в Барвихе.

Его доставили в полицию. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Отмечалось, что Грачев поначалу оказал полицейским сопротивление, заперся дома и отказался открывать дверь. Затем объяснил, что решил пострелять из сигнального пистолета по воронам.

Статья 20.1 КоАП РФ (нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу) предусматривает штраф до 1000 рублей или административный арест до 15 суток.

Штраф оформили по статье "Мелкое хулиганство". Но прокуратура отменила это решение и потребовала ужесточить наказание до 15 суток ареста. Рассмотрев дело Витаса, суд принял решение отправить его за решетку на семь суток.

Артиста предупредили, что если подобное повторится - против него будет возбуждено не административное, а уголовное дело, что грозит серьезным наказанием - лишением свободы до двух лет.

Полиция не стала возбуждать уголовное дело в отношении певца Витаса в июне прошлого года за то, что он разбил в квартире своей знакомой окно.

Витас становился участником различных скандалов: это и пьяное вождение, и угрозы оружием, и неповиновение.

Инцидент произошел в начале июня. Витас поругался с одной из своих знакомых, а затем ночью разбил окно в ее квартире. Женщина написала в полицию заявление по факту случившегося. Адвокат артиста Сергей Жорин позже опубликовал в своем микроблоге постановление об отказе в возбуждении дела. Дело уладили миром.

Ранее певец становился участником различных скандалов: на его счету пьяное вождение с лишением прав, угрозы пешеходам оружием и неповиновение сотрудникам полиции. Витас известен как автор песен и исполнитель. Выпустил более десятка музыкальных альбомов.

Витас - не единственный известный артист, периодически попадающий, мягко говоря, в неприличные истории. Известен постоянными скандалами актер Алексей Панин, который неоднократно задерживался полицией. Ленинский районный суд Санкт-Петербурга арестовывал его на десять суток. Артист был признан виновным по ч. 2 ст. 20.1 Кодекса об административных правонарушениях ("Мелкое хулиганство").

В октябре прошлого года в дежурную часть полиции поступило сообщение о минировании самолета рейса Москва - Минск. Выяснилось, о бомбе в самолете сообщил репер Сергей Пархоменко, известный под псевдонимом Серега.

Как сообщили в правоохранительных органах, артист опоздал на посадку и исправлять ситуацию решил подобным образом. В результате он попал в полицию в наручниках. После составления протокола артиста отпустили восвояси "до выяснения обстоятельств".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нефиг пить!

Проголосовало: 79

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Степанов Альберт Евгеньевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (22)

Вверх
10
Вниз

Так и надо. Алкоголиков на мороз.

+10 / 0
Вверх
9
Вниз

Совсем распоясался мальчик! Как выпьет - так неприятности

Теперь он пострелять захотел ....

+9 / 0
Вверх
8
Вниз

Как-то же нужно привлечь внимание к своей "одарённой" персоне! Петь то надоело- пришло время пьяным выходкам!!! А Панин вообще что -то непонятное!!?!?!?!?😀😀😀😀

+8 / 0

Да уж, Панин - это вообще отдельная песня.

+1 / 0

Про Панина. Когда не таланта- и глупость сойдет.

+2 / 0
Вверх
7
Вниз

Что то не то творится с Витасом, может боится популярность потерять или фанатов , или уже гонорары не радуют?

+7 / 0

Или это его такой СПОСОБ ПРОПИАРИТЬСЯ.... А мы тут голову ломаем:"Что с Витасом? Что с Витасом?!!"

+7 / 0
Вверх
7
Вниз

пусть отдохнет, подумает и встанет на путь исправления, а в его случае - на путь трезвенника!

+7 / 0
Вверх
6
Вниз
ООО "ОРИОН"
Юридическая фирма ООО "ОРИОН"
28.03.2018 в 08:24
Ростов-на-Дону

((( Ещё один талант в алканавта превращается. (((

+6 / 0

кокаинщик он - просто скрывают,на глаза посмотрите.

0
Вверх
4
Вниз

Некоторые с "Олимпа" акрисульки и певуньки и на трезвую голову ведут себя не лучше. Видимо моча в голову удоряет)))

+4 / 0

Скорее не моча, а попытка возврата былой славы.

0
Вверх
4
Вниз

Сигнальный пистолет создает имитацию выстрела. Т.е. певец на своем личном участке просто шумел - место не общественное. Человек выпил - у нас что, сухой закон? Основания производить арест? Похоже кто-то крутой из Барвихи на Витаса зуб поимел...в городах стреляют боевыми патронами и по людям - нет никакой шумихи!

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

Пристают к Витасу постоянно, где-то не проплатил , кого то обидел денежным вниманием.

+1 / 0

Судя по всему - это он сам и делает.

0

Читайте также

0 X