Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Россия в Cирии готовится к схватке с США

342 просмотров
29 комментариев

Любому человеку, более-менее разбирающемуся в политике, понятно присутствие Соединенных Штатов в Сирии – это контроль над сирийской нефтью. Америка обещала своим нефтяным компаниям поставить под контроль всю нефть, которая добывается в арабской республике, и для выполнения своего обещания делает все возможное.

Так, в богатых нефтяных районах Сирии присутствует порядка 2000 тысяч американских солдат, и освобождение этих районов от американцев невозможно без прямого боевого столкновения с армией США. Пока Россия всячески избегает напрямую атаковать американцев, потому что нападение на воинские части США будет означать объявление войны Америке.

Стоит заметить, что и американцы опасаются прямого столкновения с Россией, однако, постоянно создают ситуации, в которых ставятся по угрозу жизни наших военнослужащих. При всех этих хитросплетениях, российская группировка в Сирии ведет подготовку к возможному конфликту с армией США. В принципе, американцы давно бы уже бомбили русских, но боятся получить «ответочку» со стороны России.

Тем временем, в дополнение к имеющимся самолетам ВКС в Сирии добавились еще 6 истребителей Миг-29, которые своим ходом перелетели через границу Армении и Ирана на российскую авиабазу в Сирии.

Американцы тоже не сидят, сложа руки, и отрабатывают военные маневры в Средиземном Море по нанесению удара крылатыми ракетами. И хочется напомнить, что численность американских кораблей в акватории Средиземного и Красного моря составляет порядка 20 штук.

Для перехвата крылатых ракет Россия увеличила группировку кораблей и подводных лодок до 20 штук, тем самым уравняв шансы в возможном военном конфликте с США. Также, Россия перебросила в Сирию дополнительные средства ПВО, такие как С-400, чтобы у американцев пропало желание совершить необдуманный авианалет или ракетный удар по Сирии. В дополнение к вышеперечисленному, в Сирию были доставлены новейшие системы РЭБ, которые глушат мобильные сигналы 2 и 3G, а также нарушают работу GPS сигналов, которые полностью дезориентируют американское вооружение.

По истории мы знаем, что США никогда не нападали на страну без проведения массированного ракетного удара и бомбардировок. В данный момент это осуществить невозможно, Россия полностью обнулила все возможности американских военных в этом регионе.

Без полной уверенности в безопасности своих солдат американцы вряд ли побегут свергать Башара Асада с криками «УРА». Конечно, в СМИ Соединенных Штатов в целях пропаганды военные заявляют, что уничтожат любые силы в Сирии, ибо армия США непобедима и непоколебима. Россия в свою очередь молчит, только изредка — и то дозировано — вбрасывает информацию, рассчитанную на определенного потребителя, с целью остудить пыл заокеанских авантюристов.

На сегодня, в «дуэли нервов» выиграла Россия, отложив на неопределенный срок удар по Сирии. Путин в очередной раз продемонстрировал, у кого крепче «яки». Конечно, ситуация в Сирии остается достаточно напряженной, и конфликт с США может вспыхнуть в любую минуту. Когда полетят ракеты, разговаривать будет уже поздно. Поэтому России ничего не остается, кроме как усиливать свою группировку войск в Сирии и быть готовой к возможной войне со Штатами и НАТО.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Возможна реальная война между Россией и США?

Проголосовало: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (29)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
9
Вниз
Николай
Николай

Так или иначе, но провокация со стороны США достигает предельного уровня. Как бы нервы не сдали у наших военных.

+8 / -1
Вверх
8
Вниз
Вероника
Вероника
28.03.2018 в 20:31
Москва

Хорошая статья!

Кто-то из сильных мира сего захотел чтобы в будущем его дети торговали за дорого вашим детям : чистую питьевую воду,нефть и газ из Сирии ! Просто прийти и силой отобрать.

+7 / -1
Вверх
8
Вниз
Андрей Владимирович
Андрей Владимирович
29.03.2018 в 08:22
Тюмень

Цитата:
Стоит заметить, что и американцы опасаются прямого столкновения с Россией,

Было три штурмовых отряда в среднем по 300 человек из россиян и дончан. Плюс артдивизион и бронегруппа. Потери как и сообщалось, составили абсолютную величину — то есть были разбиты все. Были разбиты даже одиночные артиллерийские позиции и одиночные танки асадитов и российских наемников.

Подробнее >>>

Цитата:
Россия перебросила в Сирию дополнительные средства ПВО, такие как С-400, чтобы у американцев пропало желание совершить необдуманный авианалет или ракетный удар по Сирии.

в январе 2017 года был эпизод, когда израильские истребители F-35 остались незамеченными российскими зенитными ракетными системами (ЗРС) С-400 "Триумф" в ходе удара по Сирии

Цитата:
На сегодня, в «дуэли нервов» выиграла Россия

и что же выиграла россия в сирии? трупы своих солдат, вранье путина про вывод войск, терракты против россиян...

+6 / -2

Андрей ВладимировичПишет 29.03.2018 в 08:22

и что же выиграла россия в сирии? трупы своих солдат, вранье путина про вывод войск, терракты против россиян...

А с чего Вы взяли , что не было вывода войск? Разве шла речь о полном выводе? Теракты назовите какие? В Европе полно , а В России где ? Много?

+3 / -1

ЭТО ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК,,,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЕГО РЕЧИ!

+2 / -2
Андрей Владимирович
Андрей Владимирович
02.04.2018 в 06:42
Тюмень
Комментарий удалён
Вверх
7
Вниз

ДмитрийПишет 28.03.2018 в 20:22
На сегодня, в «дуэли нервов» выиграла Россия

Какое-то время назад Россия приготовилась испытать новейшую ракету с Плесецка, которая способна преодолеть любую ПРО. Ракета испытана или не пришло её время?

+4 / -3
Вверх
7
Вниз
Николай
Николай

Да много просчетов. И щеки надуваем от собственной важности. А америкосы прощупывают наши слабые стороны тем временем.

+6 / -1
Андрей Владимирович
Андрей Владимирович
29.03.2018 в 10:59
Тюмень

НиколайПишет 29.03.2018 в 10:01
А америкосы прощупывают наши слабые стороны тем временем.

я думаю ничего они не прощупывают, а все давно уже знают

+4 / -1
Вверх
7
Вниз

Положение между нами и НАТО сильно обострены. И все благодаря Великобритании. Именно она является главным врагом для России , а не Америка.

+6 / -1
Вероника
Вероника
29.03.2018 в 13:08
Москва

Дело Скрипаля задумывалось как ответный удар для России в Сирии .

+4 / 0
Вероника
Вероника
02.04.2018 в 07:35
Москва

Великобританцы очень обсуждали бурно, когда Российский флот проходил вблизи островов!! Оно как влияло! Все местные бабки только и говорили, что сильна Россия теперь!

+1 / 0

ВероникаПишет 02.04.2018 в 07:35
Все местные бабки

Наверное умеют доказательные фейки делать. Стоит их только попросить.

0
Вверх
5
Вниз
Николай
Николай

И при этом задорят и провоцируют постоянно нас.

+4 / -1
Андрей Владимирович
Андрей Владимирович
29.03.2018 в 12:27
Тюмень

НиколайПишет 29.03.2018 в 11:10
И при этом задорят и провоцируют постоянно нас.

ага, это они постоянно подлетают к нашим самолетам?

+5 / 0
Вверх
4
Вниз
Николай
Николай

Ну Великобритания просто гораздо ближе еще к нашим границам.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

В основном , наверное , только Россия.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз
Алексей
Алексей
30.03.2018 в 12:49
Нижний Новгород

Готовятся давно. И провокации постоянные ведут.

+3 / 0

Читайте также

0 X