Автор:
Ирина
, Киров
Киров

Как я отомстила хаму. Мистика или я колдунья?

просмотров: 68 комментариев: 1

Случилась эта история год назад. Я работала продавцом в небольшом магазинчике. Ассортимент небольшой: кофе, чай, конфеты.

Магазин находился на окраине города. Заходили сюда, в основном, покупатели, которые жили рядом. Мы быстро подружились. Я знала, кто за каким товаром пришел. Покупатели были доброжелательные. Если вдруг случалась очередь, никто не возмущался. Все терпеливо ждали.

В один, не особо прекрасный день, зашел в магазин незнакомый «товарищ» (не хочется называть его мужчиной). «Слышь, ты, торгашка, быстро подала мне сигареты». Сигарет в магазине не было. Я сказала ему об этом. В мою сторону понеслись ругательства. Он пинал витрины, брызгал фонтаном слюны. А я стояла в ступоре, не зная, как себя вести. Потом он что-то купил, смял чек и бросил мне в лицо.

Настал мой час. Я пришла в себя. Подняла чек и сколько эмоций я вложила в него. Я мяла его, топтала. Желала, чтобы этому «товарищу» было также плохо, как было жутко и страшно мне.

Он пришел снова на следующий день. Головушка набок, в руке торт. « Простите, простите. Я вышел из магазина, мне стало дурно. Я не понимал, куда иду. Блуждал, все вокруг незнакомо. Сел на скамейку, начал молится. Потом как-то вызвал такси, а адреса не помню. Просил отвезти в церковь. Там полегчало – домой добрался. Ночью видения были, что вас обидел. Кое – как дождался утра - и к вам».

«Я на вас зла не держу» - ответила я, поразившись перемене в человеке.

Мне стало неприятно от его рассказа.

Что это было? Мистика? Теперь я стараюсь думать о чем-то без большого наплыва эмоций. А вдруг?

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Верите в мистику?

Проголосовало: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Теги: жизнь
Поделитесь этой статьёй: