Автор:
Светлана
, Тулун
Тулун

Бабушка с дедушкой еще никогда в жизни не видели таких фильмов "ужасов"

просмотров: 92 комментариев: 1

Эта история произошла в то время, когда в семьях только начали появляться видеомагнитофоны. Молодая пара купила и себе модную технику, а к ней – несколько кассет с фильмами разных жанров. Три боевика, три драмы, два ужастика и фильм, посвящённый исключительно плотской любви. Видеомагнитофон был подключен к телевизору в зале, кассета оказалась в прямоугольном жерле устройства – и семья почувствовала себя счастливой.

В первый день муж и жена посмотрели фильм ужасов. Ребёнок, Денис, тоже смотрел и прятался под одеяло от страха. Взрослым понравилось, Денис после фильма не говорил целый час. Все разошлись по кроватям.

На следующий день, в воскресенье, приехали дедушка с бабушкой. Когда мама с папой ушли по какому-то делу, Денис подошёл к пожилым людям и дёрнул бабушку за платье:

- Дедушка, бабушка! А давайте я вас напугаю!

Они не отказали внуку и пошли за ним в зал. Денис достал с полки первую попавшуюся видеокассету, вставил в магнитофон, и дедушка с бабушкой испугались не на шутку. Но продолжали смотреть, не отводя взгляд от экрана…

Домой вернулись папа с мамой. Мама забыла зонтик. От звуков из зала у молодой пары застыла кровь в жилах. Папа и мама вбежали в зал обутыми, и вчерашний страх был ничто по сравнению с тем, что творилось сейчас… Дедушка с бабушкой сидели на диване, на их лицах было выражение запредельного ужаса. Денис стоял рядом и улыбался. А на экране телевизора голый мужчина в экстазе продолжал страстно «любить» свою голую женщину…

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: