Автор:
Евгения
, Владивосток
Владивосток
Рейтинг
0,0

Удар по Магомедовым означает одно:Медведев уходит из Правительства

просмотров: 581 комментариев: 4

В своем канале в мессенджере Telegram российский экономист, политический обозреватель и публицист Михаил Делягин прокомментировал недавний арест совладельцев группы "Сумма" братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых. По мнению аналитика, уголовное дело против бизнесменов потенциально может означать скорый уход премьер-министра Дмитрия Медведева с его поста.

При этом Делягин полагает, что уход Медведева не обязательно означает также и автоматическую отставку всех других высокопоставленных чиновников, чьи имена тесно ассоциируются экспертным сообществом с фамилией Магомедовых. Так, к примеру, он уверен, что заместитель главы правительства Аркадий Дворкович вполне может остаться в кабмине.

По словам Делягина, самостоятельное значение Дворковича во властных кругах сравнительно невелико, а значит, его ухода не будет активно добиваться никто и он может "задержаться".

"Удар по Магомедовым означает одно: Медведев уходит из правительства. А вот судьба Дворковича волнует совсем мало кого, так что может и задержаться. В иные времена хорошо быть пешкой", - пишет Михаил Делягин.

Ещё

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Вы согласны с отставкой Медведева?

Проголосовало: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Теги: медведев
Поделитесь этой статьёй: