Актер сериала «Улица» уличил жену в измене после жестокого избиения

просмотров: 50 комментариев: 0

Анатолий Наряднов встретился с гражданской супругой Татьяной и ее предполагаемым любовником в студии программы «На самом деле». В середине марта женщина оказалась в больнице после нападения артиста. Наряднов заявил, что раскаивается в своем поступке.

34-летний Анатолий Наряднов, сыгравший второстепенные роли в сериалах «Улица» и «Последний мент», оказался в центре скандала после того, как его задержали за жестокое избиение гражданской жены Татьяны Хлоповой. Было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровья»).

Актер из «Последнего мента» оправдался за избиение жены

Анатолий вызвал супругу на детектор лжи в программу «На самом деле». Артист заподозрил Татьяну в измене. Избранница актера первой появилась в студии передачи. В тот роковой день к Татьяне пришло сообщение, которое она поспешила удалить. Ревнивый Анатолий решил, что жена что-то от него скрывает, и разозлился.

«Это было сообщение от знакомого мужчины, он предлагал встретиться. Я ничего не ответила, не успела. Мы встречались с этим мужчиной два раза. Познакомились в соцсетях, – говорит Хлопова. – Анатолий потребовал дать ему телефон, я попыталась его спрятать. Он сделал мне пощечину, от которой я разбила себе лоб. Это был самый первый удар. Потом я убежала, но он меня вернул обратно и швырнул так, что я разбила лоб. Когда я лежала на полу, Анатолий ушел в зал как ни в чем не бывало».После нападения мужа Татьяна была вынуждена обратиться за помощью к врачам // Фото: кадр программы.

Воспользовавшись моментом, Татьяна выбежала на лестничную площадку. Но муж затащил ее обратно и начал бить по ребрам. Затем актер снова поспешил удалиться. Во второй раз Хлоповой удалось добраться до соседки, позвонившей в полицию.

Когда Наряднов сел напротив жены, зрители встретили его негодующими возгласами. Анатолий не стал скрывать, что поднимал руку на жену. «Да, это все из-за ревности. Накипело. Я замечал какие-то переписки, со временем это чувство росло. В тот день была последняя капля», – отметил мужчина. Актер попросил прощения у жены. Свой поступок он назвал «страшной ошибкой».Анатолий Наряднов заявил, что Татьяна дала ему повод для ревности // Фото: кадр программы.

По словам Наряднова, его нападение на жену было единичным случаем. Хлопова подтвердила слова мужа. «Я увидела его таким в первый раз. Да, иногда он дает мне пощечину», – поделилась женщина.

Дочь Татьяны Анастасия тоже присоединилась к обсуждению скандала в семье. Когда девушка зашла в студию, она не смогла сдержать эмоций. Анастасия набросилась на Анатолия. «Как ты мог так поступить?» – сказала она. Как оказалось, наследница Хлоповой не знала о том, что избранник матери избил ее.

«Я наблюдала за их отношениями со стороны. Мама никогда мне не рассказывала, что с ними происходит и как они живут. Говорила, что у них все хорошо», – поделилась Анастасия. Дочь Татьяны напала на Анатолия.

Когда девушка покинула студию, ее место занял друг Татьяны, пожелавший скрыть свое лицо и настоящее имя. Мужчина, представившийся Дмитрием, заявил, что переписывался с женщиной перед скандалом. Он отказался от публичности, так как не хочет привлекать к себе лишнего внимания. Более того, Дмитрий оказался женатым человеком.

«После смсок она пропала. Я написал «Как дела?» и выяснил, что она в больнице», – говорит знакомый избранницы артиста. По словам Дмитрия, он общался с Татьяной ради секса. «Мы оба это понимали», – заявил мужчина. Хлопова призналась, что узнала знакомого и действительно встречалась с ним.

В финале передачи Наряднов пообещал, что больше никогда не будет жестоко избивать Хлопову. По мнению актера, его поступку нет оправдания. В будущем мужчина хотел бы построить семью с Татьяной. «Я люблю ее» , – сказал Анатолий. Полиграфолог подтвердил, что артист говорит правду.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: