Автор:
Ирина
, Киров
Киров

У брошенной в роддоме дочери Серова взяли материал для ДНК-теста

просмотров: 118 комментариев: 5

Мария Александрова рассказала о своей жизни. У нее от рождения нет одной кисти руки. На программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» проверили, является ли она родственницей известного артиста.

Команда передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» нашла предполагаемую дочь Александра Серова. Мария Александрова воспитывалась в детском доме. От рождения у нее действительно нет одной кисти руки. Сам Серов утверждал, что ребенок тогда скончался, и они с женой Еленой Стебеневой даже похоронили ее.

«Я старалась выжить в этом детском доме», - так начала Мария свою речь.

По словам девушки, она носит протез лишь в присутствии других людей. Александрова провела в детском доме 11 лет. Там она столкнулась с жестокостью со стороны других детей, которые ее иногда избивали. Потом ее взяла к себе семья.

«Они устроили меня в школу, я стала полноценным человеком, который стал получать знания. Приемные родители умерли. Папы и мамы нет», - поделилась Маша.

Александрова не держит обиды на Серова. По ее мнению, из-за того, что ребенок родился с дефектом, они не знали, что делать. Стебенева не могла родить сама, поэтому ей помогал врач. Когда малыш появился на свет, ей его не показали.

Многие присутствовавшие в студии посчитали, что Мария действительно может быть дочерью Серова, так как похожа форма лица и разрез глаз.

Ольга Малицкая, сестра Елены, впервые за все годы нарушила молчание.

«Она подтвердила, что тогда родилась девочка. У нее не было ручки. Александр находился на гастролях, потом вернулся и мы поехали к ней в роддом. Саша попросил, чтобы ее отпустили домой. Без ребенка и подписания каких-то бумаг. На пятый день этой истории произошла кульминация. Саша звонит и настаивает на отказе от ребенка. Я позвонила маме. Она позвонила Серову и сказала: «Вы можете делать, что хотите, но тогда я заберу ребенку себе». У него не было никаких юридических прав. Я очень помню, как Лена подписала отказ, в присутствии Серова», - вспомнила родственница Стебеневой.

Валентина Аришина, у которой есть дочь от Серова, рассказала, что общается с его бывшей женой Еленой. «У нее сейчас тяжелый период. За эти дни у нее появилась надежда. Она плачет, она смеется. Лена никогда не отказывалась от своей дочери», - поделилась женщина.

Сама Стебенева считает, что Серов мог обмануть всю ее семью. По словам сестры Ольги, главврач больницы, где родилась девочка, заявила Елене об еще одном недуге ребенка. Сотрудник сообщила о пороке сердца.

Кристин Тилер, внебрачная дочь Серова, чье родство доказал ДНК-тест, считает, что они очень похожи с Александровой. Как призналась девушка, певец так и не извинился перед ней и не наладил отношения.

Сама предполагаемая дочь Серова Мария просто хочет узнать правду. Сейчас она живет вместе с мужем и дочерью. По словам Александровой, ее физический недостаток ничуть ей не мешает: она самостоятельно занимается домашними делами, готовит, ходит в магазин.

В конце программы Мария Королева сообщила результаты ДНК-теста. Серов проходил исследование, когда он хотел установить родство с Алисой Аришиной. Его биологический материал был сохранен.

«Тест ДНК на отцовство между предполагаемым отцом Серовым Александром и предполагаемой дочерью Марией составляет 0%», - сообщила эксперт.

По словам Александровой, она ничуть не расстроилась. Некоторые посчитали, что стоит провести ДНК-исследование между Марией и Еленой Стебеневой. Ранее Серов высказывал версию: Елена могла нагулять ребенка.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Печальная история?

Проголосовало: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Теги: жизнь
Поделитесь этой статьёй: