Рейтинг
0,0

Иностранные торговцы смертью

просмотров: 52  |  комментариев: 1

Банда из пяти человек, осуществлявшая закладку наркотиков, была задержана и помещена под стражу в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

15 февраля текущего года в Московском районе города сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков (УКОН) задержали гражданина ближнего зарубежья, который имел при себе 1,8 граммов наркотических веществ. Выяснилось, что он является членом преступной группировки, которая организовывала продажу зелья в Нижнем Новгороде.

В дальнейшем правоохранители смогли выйти на остальных членов банды и задержать их. Ими также оказались жители стран ближнего зарубежья. По месту жительства задержанных были обнаружены весы, упаковки, сотовый телефон с сим-картами, банковские карты, блокноты с адресами. Также сотрудники УКОН нашли 67 свертков с наркотиками и не расфасованное наркотическое вещество общей массой около 700 граммов.

«В настоящее время в отношении четырех задержанных избраны меры пресечения в виде заключения под стражу, а одна из подозреваемых находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается», — отмечают в ГУ МВД.

Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Дмитрий 19
Дмитрий 19
Поделитесь этой статьёй: