8 800 505-92-64
Автор публикации
Ирина
Россия, г. Краснодар Рейтинг:  Монета100679241 место

Киевский прокурор появился на телевидении голым

просмотров: 63  |  комментариев: 0

Прокурор Киевской прокуратуры Олег Билоус получил выговор за недостойное поведение после того, как его показали голым на украинском телевидении. Об этом говорится в решении Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров (КДКП), сообщает РИА Новости Украина.

Билоус и его гражданская жена Диана стали победителями развлекательного шоу "ЛавЛавСаr" на телеканале ТЕТ. Участники этой программы проходят различные испытания, во время одного из которых Билоус и его подруга оказались полностью раздетыми.

КДКП отмечает, что на протяжении всей программы прокурор вел себя "некорректно и неприлично", использовал нецензурную лексику, целовался с другими участницами, а также находился "в обнаженном виде в компании других семи обнаженных участников телепрограммы в течение четырех минут".

По мнению членов комиссии, прокурор должен был осознавать, что его могут узнать полицейские, судьи, коллеги. Таким образом, он умышленно допустил нарушение требований закона Украины "О прокуратуре" и Кодекса профессиональной этики и поведения прокуроров, говорится в постановлении.

В КДКП подчеркнули, что прокурор должен был избегать "действий, которые могли повредить его репутации и авторитету прокуратуры, а также вызвать негативный общественный резонанс".

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?
Поделитесь этой статьёй: