8 800 505-92-64
Автор публикации
Игорь
Россия, г. Новоузенск Рейтинг:  Монета18954913 место

Израильские ученые сосредоточили внимание на сое

просмотров: 102  |  комментариев: 4

03.04 11:55 MIGnews.com

Израильские ученые сосредоточили внимание на сое

Израильский стартап NRGene принял активнейшее участие в научном исследовании, целью которого являлось повышение качественных показателей выращиваемой сои в помощь специалистам в области сельского хозяйства.

Об этом во вторник, 3 апреля сообщает The Times of Israel.

По данным издания, доктор Генри Нгуен из Колледжа сельского хозяйства, пищевых продуктов и природных ресурсов при Университете Миссури использовал программное обеспечение, созданное израильтянами, чтобы составить и изучить геномные последовательности двух сортов сои.

В израильской компании подчеркнули, что получение таких знаний о сое является очень важным. Специалисты полагают, что с помощью данного открытия появилась возможность увеличить количество полезных веществ при традиционном выращивании этой культуры.

Отметим, что соя, среди прочего, является ценным белком для людей и животных. Как известно, в соевых бобах содержится до 38% белка, то есть – в два раза больше, чем в свинине, в три раза больше, чем в яйцах, и в двенадцать раз больше, чем в молоке.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+5 / 0
Понравилась публикация?

Полезное направление?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Игорь г. Новоузенск
Рейтинг:  Монета18954913 местоПодписаться

Еще бы по вкусу она была бы как:молоко,мясо,яйца

Комментировать
0

мы уже привыкли её употреблять

Комментировать
+1 / 0
Игорь г. Новоузенск
подписаться

Да соевых продуктов становится все больше

Комментировать
0
Александр г. Краснодар На сайте
Рейтинг:  Монета139674156 местоПодписаться

ИгорьПишет 03.04.2018 в 13:21
Израильские ученые сосредоточили внимание на сое

вот и пускай её "точат" сами.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: