8 800 505-92-64
Автор публикации
Евгений
Россия, г. Благовещенск Рейтинг:  Монета53278354 место

МОРЯКОВ АРЕСТОВАННОГО СУДНА «НОРД» ЗАСТАВЛЯЮТ ПРИЗНАТЬ СЕБЯ УКРАИНСКИМИ ГРАЖДАНАМИ

просмотров: 160  |  комментариев: 8

Моряков задержанного украинскими пограничниками в Азовском море крымского судна «Норд» заставляют признать себя гражданами Украины. Судно находится под арестом в порту Бердянск. Об этом сообщило РИА «Новости».

Как пишет «Газета.ru», к морякам до сих пор не допустили консула России, поскольку все еще идет процесс установления личностей. Как заявили украинские власти, у них нет доказательств того, что на борту «Норда» находятся российские граждане.

25 марта корабль «Норд» с десятью русскими гражданами на борту вышел из порта в Керчи и был задержан представителями погранслужбы Украины. Под конвоем судно доставили в порт Бердянска. Экипажу запретили покидать борт из-за отсутствия у них украинских документов.

Почему власть России молчит? Четыре года кричали КРЫМНАШ!, а теперь не можем защитить НАШИХ КРЫМЧАН от произвола Незалежной . или КРЫМ НЕ НАШ??? Разве можно бросать ГРАЖДАНСКИХ людей ??? Они просто вышли на работу -ловить рыбу. А теперь в плену уже вторую неделю. Да у них скоро просто жрать будет нечего!!! Там, между прочим находится одна женщина (всего 10 человек) и каково им ощущать, что их просто забыли, бросили. Те же сраные "пиндосы" уже бы ввели войска и отбили бы своих граждан!!!

ЭТОТ ПОСТ БУДУ ДУБЛИРОВАТЬ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ, ПОКА ВЫ НЕ ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!

P. S. Смотрел сегодня специально Россию - 24 в течении трех часов - информации практически ноль - какой то невнятный лепет в минутном ролике на фоне выступления ( восьмиминутного) эллочки панфиловой, какие замечательные были выборы. Не хочу больше писать. Жду Ваших комментов. Полистайте инет, Может что то найдете

Жека.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+3 / -1
Понравилась публикация?

Американцы в таком случае вводят ВМФ США или бомбят, а наше правительство как всегда молча протестует.

Комментировать
0
Евгений г. Благовещенск
подписаться

Так где же наша " забота о людях" именно о людях, а не о "электорате"?

Комментировать
0
Лидия г. Смоленск
подписаться

Какая забота?Забудьте

Комментировать
0

Вот слова " ЗАБОТА о ЛЮДЯХ" как таковые на западе не звучат. Просто там гораздо богаче живут Это верно. Но и там масса, поверьте, всякого такого, от чего хочется сбежать. В той же Америке есть от чего избавиться. Но вот с чем я согласна, так это с тем, что ситуация с "Нордом" совсем непонятная. Наш МИД не продумал подобные инциденты, особенно со стороны Киева. Нам не хватает все-таки какой-то наглости на подобные акции, все боимся казаться злодеями. А нас как будто держат за кошечек? Недоработка наших МИДовцев и все по причине так называемого братского народа, который почему-то всю киевскую хунту поддерживает и не один год, за небольшим меньшинством. Ну какие братья? Пора нам проснуться и трезво посмотреть, кто находится у нас в соседях.

Комментировать
0
Людмила Прохорова г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета47360 местоПодписаться

Будем надеяться, что правительство, все же, решит проблему. Вводить войска нельзя, этого и ждут от нашей страны. Нельзя идти на провокацию. Очень жаль людей, оказавшихся в подобной ситуации.

Комментировать
+1 / 0

у нас есть внешняя политика - к цирюльнику сходить,губки накрасить,шпильки,сиськи,ноготочки.

а внутри пусть гниет - это внутренняя политика - меньше народу больше кислороду.

а кто-нибудь из написавших войны хочет?

пиндосы чужими руками вам ее предоставят и они этого только и ждут. .

Комментировать
0
Александр г. Балаково
Рейтинг:  Монета102230 местоПодписаться

Почему же так пессиместично - капитана уже отпустили, создана опер группа для предотвращения таких действий. Всё будет хорошо, просто грамотно сейчас разрулить

Комментировать
0
Елена г. Москва
Рейтинг:  Монета488920 местоПодписаться

Думаю, что хохлов давно пора на место ставить! Жёстко!!! Хватит миндальничать с ними!!!

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: