Автор:
Сергей Владимирович
, Саратов
Саратов
Рейтинг
0,0

Глава лаборатории в Портон-Дауне заявил, что не удалось определить страну происхождения вещества, которым были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь/

просмотров: 155 комментариев: 2

Более того, британские специалисты не смогли доказать, что при отравлении использовалось вещество по западной классификации А-234, который Лондон упорно продолжает называть «Новичок». И сообщается, что в лаборатории Портон-Дауна не смогли доказать что вещество было российского происхождения.

«Мы смогли идентифицировать его как "Новичок", но не определили точный источник его происхождения», - заявил Эйткенхед.

Между тем, как пишет британская газета The Sun, дочь Сергея Скрипаля Юлия была отравлена вместе со своим отцом «через несколько дней после получения доступа к секретному банковскому счету». Издание сообщает, что на нем находилось 150 тысяч фунтов стерлингов.

Деньги поступили от продажи дома в Великобритании, который принадлежал брату Юлии, Александру. Он умер в прошлом году в Санкт-Петербурге. Права на половину вырученной суммы, как утверждает еще одна влиятельная британская газета, Daily Mirro, сначала перешли к Сергею Скрипалю, а он уже выдал доверенность дочери на управление счетом.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Британия успокоится?

Проголосовало: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Теги: наука
Поделитесь этой статьёй: