Рейтинг
0,0

Сбежавшая из России Собчак показала живот

просмотров: 598  |  комментариев: 9

Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом и сыном Платоном улетела в Таиланд. Телеведущая отправилась за границу восстанавливать душевные силы.

На своей страничке в социальной сети в Instagram Ксения Собчак опубликовала новую фотографию. Гламурная блондинка снята с супругом, популярным актером Максимом Виторганом, и сыном Платоном на фоне пальм. Судя по геолокации, указанной Ксенией, провалившийся на президентских выборах "кандидат против всех" с семьей отдыхает в Таиланде.

"Всегда ненавидела хештег #отдыхятебязаслужила, но по-моему этот тот случай, когда это на 100% так! После долгих напряженных месяцев вообще без выходных, наша семья взяла отпуск (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Ксения.

На снимке блондинка представлена в закрытом купальнике, который обтянул ее живот. Тем самым Собчак дала понять, что слухи о ее интересном положении – всего лишь домыслы.

Многочисленные подписчики прокомментировали фото. "Хорошего Отдыха.!", "Молодцы!", "Какие красивые!", "Отличного отдыха, позитива и солнышка! Вкусных фруктов, коктейлей и море позитива!", "Хорошей вам погоды ", "Вот это клево!" – высказались пользователи Сети.

Отметим, что Ксения Собчак искусно пользовалась шумихой вокруг своей предполагаемой беременности. К примеру, гламурная блондинка опубликовала снимок, на котором запечатлена в купальнике и с огромным животом.

В подписи к фото Ксения дала понять, что на кадре – ее прошлая беременность: "Совсем недавно было так! А вчера был День воды! Впервые с 1993 года – с тех пор как ООН объявил 22 марта Всемирным днем воды – этот "праздник" широкомасштабно отмечают в России".

Собчак даже умудрилась уйти от вопроса об интересном положении в прямом эфире. "Многие обратили внимание, что в конце кампании Вы изменили стиль одежды. Некоторые предположили, что Вы беременны. Это правда?" – спросила Марина Ким во время передачи "Ночь выборов". "У нас же сегодня политическая программа. Давайте обсуждать политику", – отреагировала Ксения.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Любовь Николаевна
Любовь Николаевна

Нравится Собчак?

Проголосовало: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Теги: новости

Презираю её...

Ответить
Цитировать
+8 / 0

Она нравится только Виторгану.

Ответить
Цитировать
+8 / 0

МаринаПишет 03.04.2018 в 18:51
Она нравится только Виторгану.

- Сомневаюсь. Думаю, что это был брак по расчёту с обеих сторон

Ответить
Цитировать
0
Cdtnkfyf
Каменск-Шахтинский
56 подписчиков03.04.2018, 18:45

Красиво жить не запретишь

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Не считаю нужным обсуждать эту стерлядь!!!

Ответить
Цитировать
+8 / 0

баба,как любая баба,ничего нового.

Ответить
Цитировать
+7 / -1

Пусть отдыхает ,наслаждается жизнью в кругу своих родных и любимых.Она себе это может позволить в сравнении с остальными нищебродами,которые не сделали её президентом страны.Приятного ей отдыха,очень ведь устала во время выборной компании,от одного Жириновского сколько пришлось выслушать " правды" в свой адрес,даже плакать приходилось.Вот отдохнёт и покажет ещё всем,кто такая Ксения Собчак.

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Скользкая, неприятная особа. Воспитания ноль! А такое понятие, как "мораль", ей вообще не знакомо.

Ответить
Цитировать
+8 / 0

Как эта мерзкая сущность может нравиться?

Ответить
Цитировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: