8 800 505-92-64
Автор публикации

Как так?

просмотров: 61  |  комментариев: 4

Однажды моей коллеге педиатру одна полоумная мамаша выдала, мол если у вас своих детей нет, то как вы можете чужих лечить? А я вот подумал, действительно, как так?

Поэтому надо срочно кардиологам - инфаркт, проктологам - геморрой, травматологам - сломать себе руку, наркологам - начать ширяться. С патологоанатомами вообще смешно выходит.

Прислал: eku

Страница прикола

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+10 / 0
Понравилась публикация?

улыбнуло?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Татьяна Михайловна г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета408830 местоПодписаться

Когда я родила третьего ребёнка и ко мне приходила патронажная сестра, чтобы научить, как с ним обращаться, меня это забавляло...

Комментировать
+2 / 0

Интересно получается....в последнее время все больше удивляюсь таким "мамам" которые знают все и везде.....а ничего,что врачи несколько лет учатся на эту профессию...и им не нужен опыт со своими детьми,чтобы работать педиатром!......если так логически подумать,то каждая женщина,у которой есть дети-педиатры.Ну а зачем тогда они ходят к врачам,когда детки болеют?если она и сама по её логике "врач".....?для меня логика таких женщин остаётся загадкой

Комментировать
+3 / 0
Света г. Пенза
Рейтинг:  Монета78856541 местоПодписаться

Это не "мамки", а истерички причем закомплексованные и ничего не добившиеся в жизни. Хотя нет, есть одно достижение: замуж по пьяному залету.

Комментировать
+1 / -1
Ира г. Москва
Рейтинг:  Монета83331427 местоПодписаться

Железная логика у такой мамаши

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: