Автор:
Лидия Петровна
, Москва
Москва

ГДЕ ЧЕСТЬ ? ГДЕ СОВЕСТЬ?

просмотров: 271 комментариев: 5

Спасибо за Отзыв. Низкий поклон.

ПОМОГИТЕ! Мою семью УНИЧТОЖАЮТ! Сына 25.07.2016 г арестовали и 17 часов пытали-заставили признаться в преступлении, которого он не совершал. Меня 17.09.2016 г Избили за мои жалобы по поводу ареста сына и за жалобы в связи с тем, что меня ограбили при проведении обыска в моей квартире в мое отсутствие - украли золото и ценности= в возбуждении УД ОТКАЗАЛИ. Старшего сына 30.10.2017 г. Ограбили и избили-все нападавшие известны, есть свидетели, СМЭ получена= но ему ОТКАЗАЛИ в возбуждении УД-! На сыде у сына (по уд)-судья в заседании установила ПОДЛОГ эксперта ШЕСТОПАЛОВОЙ (подмену фотографий), нарушения при получении 80% протоколов, Свидетелей преступления нет! Доказательств нет! Орудия преступления НАЙДЕНО и НЕ ИСКАЛОСЬ! одежды со следами преступления у сына не обнаружено! Ценностей из квартиры убитой НЕ обнаружено! 28 гос. экспертиз и 2 мои экспертизы - не обнаружили следов моего сына! Кинолог с собакой взял след и повел не в квартиру сына, а на улицу-мимо консъержки-как убийца мог после нанесения 56 ранений, будучи весь в крови и с вещами убитой-пройти незамеченным в подъезде и на улице? Убитая бегала по лестнице и НЕ КРИЧАЛА? Как мог 1 человек: держать 2 руки, уворачиваться от ударов ног, зажимать рот и, при этом, наносить 56 ударов ножом? Сколько должно быть у него рук? На моем сыне нет ни царапины и под ногтями убитой нет его следов!. ЕДИНСТВЕННЫМ доказательством обвинения - ключи от а/м дочери убитой, которые якобы были в сумке потерпевшей и которые мой сын, якобы выбросил на улице за домом! Это ключи от а/м, которую по ПТС офрмили через 2 дня ПОСЛЕ убийства! Как они могли быть у убитой в сумке? Зачем-она не водила а/м? Почему гражданского мужа дочери убитой Скопова, который ОБНАРУЖИЛ тело на лестнице 25.07.2016 г - следователь Салпагаров допросил по факту обнаружения ТОЛЬКО 17.05.2017 г.?Потому, что зять, дочь и сожитель убитой = СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ!-Это они убили потерпевшую из-за квартиры и ценностей-! убитая их в квартиру не пускала - были скандалы! Почему убитая выходя на работу (8.30 час) оделась, взяла сумку с ПК,телефоном, надела золотые украшения (кольца, кулон, цепь) — вышла из квартиры БОСИКОМ? - ее откуда-то ПРИТАЩИЛИ! Кроме того сын, по версии обвинения, ее еще и КИСЛОТОЙ полил! НО-на майке НЕТ потеков жидкости-он ее голую поливал, а потом ОДЕЛ? Кроме того на теле убитой СМЭ обнаружила ПЕПЕЛ на плечах и шее, а на ОДЕЖДЕ пепла НЕТ! Значит на лестнице она была голая, а потом ее одевали? Но в заключении СМЭ «тело не перемещали и дырки от ножа СОВПАДАЮТ с ранами на теле! На полу возле трупа НЕТ следов кислоты и пепла!? Значит ее жгли и пытали в другом месте, а потом ее ОДЕЛИ и ВЫВЕЛИ на лестницу и ЗАРЕЗАЛИ!

Следователь не проводил расследование-он ПОЛУЧИЛ ПРИЗНАНИЕ от моего сына и НЕ стал НАПРЯГАТЬСЯ-начал сверлить дырки для награды и звездочки-раскрыл убийство за 24 часа! В заявлениях и жалобах мой сын назвал фамилии всех оперативников, которые били и ИЗДЕВАЛИСЬ над ним для получении признания. Однако все НАШИ жалобы и заявления перенаправлялись в СК Тимирязевского р-на и ОТВЕТЫ писал наш следователь Салпагаров и его начальник Виноградов. Также ответы давали прокуроры ПЕТРОВ И Еременков. Василевский. Это они подписывали Постановления и отказы в возбуждении УД по факту НАПАДЕНИЯ на меня, мать. По фактам сфабрикованных протоколов - о сумме денег в сумке (сначала 2600, а затем уже 27600 р), Это Василевский (СК САО), и ГРОМОВ (РОВД В.Дегунино) по факту ограбления моего старшего сына ИНВАЛИДА 2 гр (30.10.2017) - написали ОТКАЗ в возбуждении УД — не обнаружено нарушений со стороны работников полиции! А мой сын провел в больнице более 30 дней, его ограбили 5 сотрудников ЧОПА (все известны)= у сына частичная потеря слуха =и нам рекомендовали обратиться в суд!-на кого? Это полиция знает фамилии нападавших-а нам их не называют!

Я писала жалобы в СК РФ, в Ген. Прокуратуру, Я писала даже ПУТИНУ-все мои письма пересылают в СК САО-и мне отписывают-НАРУШЕНИЙ НЕТ!. ОГРАБЛЕНИЕ не доказано!

Кто поможет моей семье? У меня НЕТ ДЕНЕГ на оплату адвокатов-все, что имела — уже отдала! Я даже оформила кредит (для расчета с адвокатами) и теперь вся моя ПЕНСИЯ — уходит автоматом 100% на погашение кредита Сб РФ., который у меня УКРАЛИ АДВОКАТЫ:

1) Меня обманули адвокаты ЕМЕЛЬЯНОВА ЕВ и ЛАРИЧЕВА ЕА-по договору ч/з ООО «Сильвер КриК»-получили деньги и исчезли-ВОРЫ!

2) Меня обманули адвокаты ООО « правосудие Агатта»-получили деньги по договору и исчезли! ВОРЫ на чужом ГОРЕ!

Мы жили на пенсию мужа — НО он, услышав срок, который назвал ПРОКУРОР — БУЛКИН = 14 лет-УМЕР в 81 больнице от остановки сердца! Мне не на что ЖИТЬ……У меня нет средств на дальнейшую ЗАЩИТУ сына………-у него 1 почка от рождения и астма - он не выживет в тюрьме……..СПАСИТЕ!…..

20.03.2018 г Тимирязевский суд судья АКАНОВА МВ вынес приговор = 12 лет!

Судья, отмечала все НАРУШЕНИЯ, но НЕ УЧЛА при вынесении ПРИГОВОРА!?

БОГ ей СУДЬЯ!

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ мне КТО ЧЕМ МОЖЕТ! (юридически или финансово).

У меня 2 адвоката ЧЕБАНЕНКО МН и ШУМАКОВА ИБ

1) Нужны ДЕНЬГИ для адвокатов, для апеляции и судов высшей инстанции

СПАСИТЕ моего СЫНА и мою семью!

БОГ послал нам ИСПЫТАНИЯ

ПОМОГИТЕ! Наконуне СВЯТОЙ ПАСХИ-ВАМ ЗАЧТЕТСЯ!

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Теги: убийство
Поделитесь этой статьёй: