Автор:
Игорь
, Новоузенск
Новоузенск
Рейтинг
0,0

Волгогражские спасатели не справятся без посторонней помощи

просмотров: 65 комментариев: 3

ВОЛГОГРАД, 3 апреля, ФедералПресс. В МЧС ждут подкрепления из четырех соседних регионов.

Аэромобильные группировки сил МЧС России из Калмыкии, Астрахани, Воронежа и Саратова готовы выдвинуться в Волгоградскую область для борьбы с паводком.

В волгоградском региональном управлении МЧС пояснили, что, в случае ухудшения обстановки, они ожидают прибытия 200 оснащенных всем необходимым коллег-спасателей из соседних регионов.

Сложная паводковая обстановка наблюдается в Волгоградской области наблюдается в нескольких районах. В Кумылженском и Михайловском объявлен режим ЧС. Во Фроловском и Еланском введение такого режима рассматривается.

В зоне подтопления по официальным данным находятся более 2 тысяч человек, из них свыше 500 детей. В пунктах временной эвакуации уже размещены около 100 жителей из Михайловки и хутора Терновка Фроловского района. По словам начальника ГУ МЧС России по области Олега Гребенюка, в ближайшие два дня ожидается ухудшение ситуации - вода поднимется до опасных отметок в малых реках Фроловского, Урюпинского, Новониколаевского, Еланского, Иловлинского и Камышинского районов.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Плплыли

Проголосовало: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Теги: паводок
Поделитесь этой статьёй: