Автор:
Игорь
, Новоузенск
Новоузенск
Рейтинг
0,0

Елена Малышева разозлила зрителей своим неоднозначным заявлением

просмотров: 141 комментариев: 12

Теледоктор в эфире программы "Жить здорово!" высказала свое мнение относительно ситуации с бездомными животными. Поддержки среди зрителей точка зрения Малышевой, увы, так и не нашла.

В июне в России стартует чемпионат мира по футбола, специально к этой дате по всей стране планируют провести отстрел бродячих собак, которые, по мнению многих угрожают безопасности горожан и туристов. Уже несколько месяцев на сайте Change.org существует петиция, где люди, в том числе и представители шоу-бизнеса, призывают отказаться от столь жестоких мер в отношении животных.

Впрочем, есть на этот счет и иные мнения. Так, в эфире своей программы «Жить здорово!» от 29 марта Елена Малышева озвучила собственную точку зрения по данному вопросу. В качестве гостя на передачу был приглашен певец Юрий Лоза, жених племянницы которого погиб в результате нападения стаи бродячих собак и кинологи, они должны были объяснить, что делать в подобной ситуации.

В финале эфира Малышева сказала следующее: «Никакие люди, которые защищают права животных, не должны мешать жизни людей. Больше здесь добавить нечего», — заключила ведущая. «Ну, это псевдогуманизм какой-то, да, обсуждать даже нечего», — подключился ее соведущий Дмитрий Шубин.

Тем временем в соцсетях развернулась бурная дискуссия. Позицию Малышевой назвали негуманной и в каком-то смысле даже фашистской. По мнению пользователей, подобной проблемы можно было бы избежать, если бы хозяева питомцев со всей ответственностью относились к решению их завести, а телеведущей, по мнению зрителей, прежде чем озвучивать столь неоднозначное мнение, стоило бы тщательнее разобраться в ситуации.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Она права?

Проголосовало: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Теги: медицина
Поделитесь этой статьёй: