Автор:
Екатерина
, Краснодар
Краснодар
Рейтинг
0,0

Апрельский нудист в Краснодаре.

просмотров: 152 комментариев: 7

"В чем мать родила" разгуливал по улицам Краснодара апрельский нудист.

Очевидцы предполагают, что неадекватное поведение горожанина объясняется употреблением алкогольных напитков.

3 апреля, KrasnodarMedia. В Краснодаре сотрудники полиции задержали и доставили в отделение обнаженного мужчину. Кубанец разгуливал без одежды на одной из оживленных улиц города, не стесняясь окружающих. "Нудисту" грозит наказание до 15 суток ареста. Напомним, это далеко не первый случай "обнаженки" на Кубани. Любители стиля "ню" часто ставят в тупик земляков непристойным поведением и голыми телами, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По информации свидетелей, обнаженный мужчина на улице Школьной вел себя неадекватно. На вид "эксгибиционисту" 30-35 лет. Он уверенно шагал по дороге и не скрывался от шокированных увиденным прохожих.

Прогулку "голышом" прервали сотрудники наряда ППС. "Нудиста" доставили в отделение за нарушение общественного порядка. По предварительной информации "эксгибиционист" является лицом без определенного месте жительства. В отношении любителя прогуляться " в чем мать родила" завели два дела об административных правонарушениях: о хулиганстве и об отказе от прохождения медицинского освидетельствования. Кубанцу грозит до 15 суток ареста.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Теги: новости
Поделитесь этой статьёй: