Автор:
Анна
, Северск
Северск
Рейтинг
0,0

Творожное печенье

просмотров: 36 комментариев: 0

Ингредиенты

250 г сливочного масла

2 стакана муки

400 г творога

1/2 ч.л. соды сахар

Способ приготовления

Сливочное масло комнатной температуры взбить с творогом миксером.

Добавить соду, перемешать.

Добавить просеянную муку. Вымесить руками эластичное тесто. Сформировать в шар.

Накрыть тесто и поставить в холод на 40 минут.

Достать охлажденное тесто. Раскатать скалкой пласт, толщиной 5 мм.

С помощью стакана вырезать кружочки.

Обмакнуть кружочки в сахар с одной стороны, сложить пополам, сахаром внутрь, снова обмакнуть в сахар, снова сложить пополам. Должен получится треугольник. Обмакнуть снова одну сторону в сахар.

Резогреть духовку до 200 С градусов. Выложить печенье на противень, сахаром вверх.

Запекать 15 минут.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: