Автор:
Анна
, Северск
Северск

Рогалики творожные, рассыпчатые

просмотров: 19 комментариев: 0

Ингредиенты

1 пачка (250 г) творога

1 пачка (250 г) сливочного масла

2 стакана муки

½ стакана сахара

Способ приготовления

Растопить масло, добавить творог, муку и все тщательно перемешать, вымесить тесто. Полученное тесто разделить на равномерные небольшие шарики. Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр). В основание каждого треугольничка положить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар. Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200 С. Приятного аппетита!

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: