Автор:
Анна
, Северск
Северск

Творожные колобки

просмотров: 19 комментариев: 0

Ингредиенты

200 г творога

2 яйца

4-5 ст.л. сахара

1/4 ч.л. соды

1/4 ч.л. соли

1 стакан муки рафинированное растительное масло для фритюра

Способ приготовления

Творог смешать с яйцами. Добавить сахар, соль и соду.

Хорошенько перемешав, добавить муку. Перемешать в миске, а потом месить руками. Тесто должно получиться мягким, эластичным.

Раскатать тесто в колбаску и нарезать маленькими кусочками.

Кусочки теста скатать в шарики. В кастрюльку налить растительное масло, разогреть на среднем огне и обжарить до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на тарелку, можно посыпать сахарной пудрой.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: