8 800 505-92-64
Автор публикации
Анна
Россия, г. Северск Рейтинг:  Монета 99061 244 место

Азу

просмотров: 22  |  комментариев: 0

Ингредиенты

250 г говядины

1 луковица

2 ст.л. растительного масла

400 г картофеля

1 соленый огурец

4 ст.л. томатной пасты

1 ст.л. муки

2 дольки чеснока

соль и перец

1 лавровый лист

Способ приготовления

В сотейнике или толстостенной кастрюле на растительном масле обжарить нарезанное кубиками мясо с луком. Жарить 10 минут, помешивая.

Очистить и нарезазать кубиками картошку. Добавить в сотейник, обжарить с мясом около 5 минут.

Нарезать огурец, чеснок пропустиь через пресс. Томатную пасту развести 1 стаканом воды, добавить муку и чеснок, хорошо перемешать до однородности. Влить в картофель с мясом, добавить огурцы, соль, перец и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить еще 30 минут.

Понравилась публикация?
9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: