Автор:
Рейтинг
0,0

Тушеная Баранина

просмотров: 19  |  комментариев: 0

Ингредиенты

1 кг баранья нога

3 ст. л. оливкого масла

3 головки желтого лука перец по вкусу

1/2 стакана красного вина соль по вкусу чеснок по вкусу пучок зелени укроп или петрушка

3 лавровыx листa

Способ приготовления

Лук поджарить на оливковом масле до золотистого цвета. Переложить в отдельную посуду.

Затем поджарить баранину. Жарить на среднем огне, пока вся вода не выпарится. Потом добавить соль, перец, и красное вино. Тушить еще 30 минут.

Переложить всё в глубокую форму для запекания. Добавить поджаренный лук, пучок зелени и лавровый лист. Накрыть крышкой и поставить в духовку на полтора часа. Запекать при температуре 180 С градусов.

Совет.

В это блюдо всегда можно добавить другие специи. Например зиру, или острый перец для любителей острой пищи.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Анна
Анна
Поделитесь этой статьёй: