Автор:
Анна
, Северск
Северск
Рейтинг
0,0

Творожный десерт

просмотров: 29 комментариев: 0

Ингредиенты

1 пакетик киселя быстрорастворимого

150 мл горячей воды, для киселя

10 г желатина

50 мл холодной воды для желатина

200 г творога пастообразного

100 г сметаны (можно заменить натуральным йогуртом)

75 г сахара

Способ приготовления

Развести сухой кисель горячей водой, остудить.

Желатин залить небольшим количеством холодной воды, дать набухнуть.

В блендере взбить творог, сметану, сахар.

Влить в творожную массу разведенный кисель, туда же добавить желатин (предварительно нагреть его, не доводя до кипения, чтобы гранулы желатина растворились).

Взбить ещё раз, разлить по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания на 2-3 часа.

Совет.

Вместо натурального йогурта можно использовать йогурт с добавками, а также сахар заменить сиропом или вареньем.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: