Автор:
Рейтинг
0,0

Шоколадные трюфели Астра

просмотров: 16  |  комментариев: 0

Ингредиенты

200 г горького шоколада

200 г масла

200 г сахарной пудры

1 желток

1 ст.л. ликера или ванильного экстракта.

Какао-порошок чтобы обвалять

Способ приготовления

Расплавить шоколад (в микроволновке или на водяной бане). Растереть масло с желтком и ликером и слегка взбить вилкой. Смешать с шоколадом. Добавить сахарную пудру. Поставить на 2 часа в холодильник.

Скатать в шарики и обвалять в какао-порошке. Приятного аппетита!

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Анна
Анна
Поделитесь этой статьёй: