Автор:
Рейтинг
0,0

Шоколадная колбаса

просмотров: 27  |  комментариев: 0

Ингредиенты

400 г печенья

200 г сливочного масла

50 г какао-порошка

1 стакан сахара

1 яйцо

1 стакан орехов

Способ приготовления

Печенье поломать на мелкие кусочки, отставить.

В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить какао и 1 стакан сахара. Варить на медленном огне около 5-7 минут. Затем массу остудить. Добавить в массу слегка взбитое яйцо.

Поломанное печенье залить сливочным маслом с какао. Добавить орехи. Перемешать хорошо, завернуть в полиэтилен в форме колбаски. Поставить для пропитки в холодильник на ночь.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Анна
Анна
Поделитесь этой статьёй: