8 800 505-92-64
Автор публикации
Владимир
Россия, г. Волгоград Рейтинг:  Монета 19253 0 место

Во многих странах женшины с низкой социальной ответственностью платят налоги и при чем не малые может и нам пора это узаконить?

просмотров: 70  |  комментариев: 5

Я считаю что в этом нет не только ни чего предосудительного, а даже полезно для общества, очень многие люди смогли бы не париться если им некогда шара..биться по барам в поисках партнера. Во вторых в плане распространения зарасы всякой был бы контроль. И в третих опять же налоги их же забирает криминал а это на секунду огромные деньги. Насилич опять же станет меньше.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+4 / -1
Понравилась публикация?

А вы как считаете это нужно или пусть криминал зарабатывает?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вопросы по теме: Криминал Налоги
Игорь г. Новоузенск
Рейтинг:  Монета 1895491 3 место Подписаться

Я не против

Комментировать
+1 / 0
Илона Валерьевна г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета 122039 182 место Подписаться

Т.е. сегодня признаем, что проституция - это норма, завтра - что "свободные" отношения в браке - это вполне себе нравственно, послезавтра - что однополые браки допустимы? Нет уж, давайте не будем и начинать. Лучше ввести фактическую уголовную ответственность для всех участников этого вида деятельности, особенно сурово наказывать за вовлечение в проституцию, причем не только откровенно малолетних, но и молодежи в целом (например, до 25 лет), которая зачастую находится в социально нестабильном положении. Если россияне хотят сделать сегодняшнюю обстановку в обществе хотя бы чуть-чуть менее аморальной, чуть более подходящей для воспитания и адаптации подрастающего поколения, действительно вернуться к подлинным семейным ценностям, то уж никак нельзя узаконивать проституцию.

Комментировать
0
Владимир г. Волгоград
подписаться

По первой части полностью не соглашусь бред чтобы не отравиться подделкой лучше вобще бросить кушать. Вот так во всем унас. НО по второй части вы правы за вовлечения как за наркотики. И на мой взглят с возрастом вы правы не моложе 25лет.

Комментировать
0
Илона Валерьевна г. Санкт-Петербург
подписаться

ВладимирПишет 04.04.2018 в 10:33
По первой части полностью не соглашусь бред чтобы не отравиться подделкой лучше вобще бросить кушать.

Чтобы не отравиться подделкой, нужно усилить контроль качества продукции) А то, что, сказав "а", придется со временем сказать и "б", это очевидно.

Комментировать
0 / -1
Поделитесь этой статьёй: