8 800 505-92-64
Автор публикации
Татьяна
Россия, г. Чита Рейтинг:  Монета 218651 117 место

Умом Россию не понять или Цирк уехал клоуны остались....

просмотров: 29  |  комментариев: 1

Хочу поделиться своими впечатлениями, а лучше сказать возмущениями...

Дело в том, что моя родная сестра недавно перенесла операцию в одной из больниц нашего города. Сегодня звонила мне и во время нашего разговора я поняла, что она очень простужена. Голос хрипит, говорит "в нос". На мой вопрос о том, что случилась, где она так простудилась она мне рассказала вот такую историю.

В больнице, где он недавно проходила лечение (впрочем, как и во все других, наверное), запретили курящим людям курить на территории отделения. Для этой цели необходимо выходить на улицу. Казалось бы-все правильно и пациенты так и делают, но...только в дневное время. В вечернее время все выходы на улицу перекрываются и курильщики лишаются единственной возможности удовлетворить свою вредную привычку. Вот тогда-то и начинаются страдания всех остальных пациентов.

заядлые курильщики начинают прятаться по углам, в туалетах, даже в палатах умудряются курить. После этого везде окна распахивают и создают сквозняк в отделении. На улице пока еще минус, поэтому в помещении моментально становится холодно, послеоперационные больные вынуждены находиться на сквозняке, в туалет вообще войти невозможно, там температура такая же, как на улице.

Ну а теперь внимание-самое смешное (а может быть не очень!)

Одна из пациенток пожаловалась на сложившуюся ситуацию главному врачу больницы. А та не могла придумать ничего лучше, как распорядиться запереть туалет на ключ, а ключ оставить на стойке у медсестры. таким образом она "решила"проблему с курением в туалете. То есть формально ей необходимо было отреагировать на жалобу и дать ответ, вот она и отреагировала.

Представляете? Послеоперационным больным необходимо доковылять до стойки медсестры, чтобы взять ключ, затем преодолеть расстояние до туалета, ну а потом вернуться на стойку. чтобы вернуть злополучный ключ.

Вот так у нас в России решаются проблемы, легко и просто!!!

А в туалете как курили, так и курят...

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+2 / 0
Понравилась публикация?
Лариса г. Сыктывкар
Рейтинг:  Монета 63741 0 место Подписаться

Цирк уехал, циркули остались...

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: