8 800 505-92-64
Автор публикации
Евгения
Россия, г. Владивосток Рейтинг:  Монета47894861 место

Людей сажают в тюрьму ,из -за того что им нечего есть, а чиновники воруют и остаются на свободе .ГДЕ Справедливость?

просмотров: 41  |  комментариев: 0

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать вам, про один шокирующий случай, который произошел в Томской области.

Женщина, мать четверых детей, украла 5 кур, проникнув на чужую дачу. Зачем она сделала это? Все очень просто, чтобы накормить своих детей, так как у неё не было денег на покупку еды. После этого её задержали. Женщина полностью признала свою вину, и даже отчасти выплатила ущерб, который составил 10 тысяч рублей.

Все мы понимаем, что она совершила преступление, и за ним должно пойти соответствующие наказание. Но в тоже время было несколько смягчающих обстоятельств - полное признание вины, четверо голодных детей.

Суд мог назначить выплату штрафа или исправительные работы. Но он не рассмотрел даже смягчающих обстоятельств и приговорил женщину к заключению в тюрьме на один год. С кем теперь останутся дети - непонятно.

Встает вопрос: что не так с нашей судебной системой? Почему женщину, которая хотела накормить голодных детей, сажают за решетку, а чиновники, которые украли миллионы рублей из бюджета, ходят на свободе, и если их арестовывают, то дают условные сроки и мягкие наказания

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?
Поделитесь этой статьёй: