Автор:
Анна
, Северск
Северск

Быстрый бисквитный торт Мгновение

просмотров: 25 комментариев: 0

Ингредиенты

Тесто

3 яйца

1 стакан сахара

1 стакан муки.

Крем

400 г сметаны

1 стакан сахара

Способ приготовления

Яйца и сахар взбить в густую пену. Осторожно добавить 1 стакан муки, слегка перемешать.

Печь в форме 20-30 мин. Духовка должна быть разогрета до 170-180 С.

Пока бисквит остывает - приготовить крем. Чтобы сметана лучше взбивалась, она должна быть холодной и ее можно немного отцедить в марле. Добавить в сметану 1 стакан сахара и взбить миксером. Полученным кремом смазать бисквит.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: